поиск товаров для спорта по запросу "Турник настенный перевертыш 4в1, турник, турник для дома" в городе Мариуполь

0
Турник настенный

www.olx.ua 450 Мариуполь

Турник настенный. Ширина перекладины 1200 мм. Ширина хвата между консолями 700 мм. Вынос от стены 450 мм.

23.09|03:14

0
«Турник-брусья 5 в 1»

www.olx.ua 1000 Мариуполь

«Турник-брусья 5 в 1» На турнике практически не занимались, нигде не потертый. Состояние НОВОГО!! Фото по желанию. Отечественный производитель турников для дома позаботился о надежности, удобстве при использовании, высоком качестве конструкции. Прочная цельносварная конструкция турников для внутренних помещений позволяет выдерживать нагрузки до 350 килограммов. Одно из главных преимуществ данной модели ― применение в конструкции износостойких материалов, а именно: подлокотники и спинка выполнены из полиуретана. Полиуретан в отличии от кожзаменителя не рвется и не трескается с течением времени, не подвержен механическим воздействиям.Также данный материал не напитывает влагу в отличии от поролона, что позволяет его устанавливать в местах под открытым небом. Подлокотники имею ребристую поверхность и выполнены в форме полумесяца, что позволяет удобно фиксировать руки во время тренировок. «Турник-брусья 5 в 1» это тренажер размером не более 1 кв.м. который состоит из: Турника широкого хвата для прокачки спины и бицепса. Турника узкого и параллельного хвата для трицепса и большой грудной мышцы. Брусьев, которые позволяют прокачать плечи и грудь. Снаряда для привлекательного пресса. Крепления для боксерского мешка для развития выносливости, точности и силы. Еще одним его преимуществом является усиленный турник, способный выдерживать вес Ортопедическая спинка и подлокотники брусьев подстроены под анатомические особенности тела, а мягкие накладки на ручки делают упражнения более удобными. Отправляю новой почтой.

27.10|00:10

0
Турник Iron Gym перекладина в проем дверной Айрон Жим

www.olx.ua 324 Мариуполь

Комплектация: - Упаковка вероятно разниться от опубликованных на снимках. - домашний турник Айрон Джим (Iron Gym); - инструкция по сборке. - типы подходов; Огромным преимуществом представленного инвентаря есть применение массы своего тела, что позволяет тренироваться без других приспособлений и легко добиться хороших итогов, в том числе безоговорочный контролирования над собственным телом. Данные: Допустимый вес спортсмена: 120 кг. Ширина дверного проема: 60-81 см. Масса тренажера: 3 килограма. Толщина стены для безопасного крепежа: 12-15 сантиметра.

04.09|06:22

0
Перекладина Турник Iron Gym в проем дверной навесной

www.olx.ua 337 Мариуполь

Комплектовка: - домашний турник Айрон Джим (Iron Gym); - инструкция по установке. - типы подходов; - Упаковка вероятно различаться от опубликованных на фотоснимках. Характеристики: Максимальный вес атлета: 120 килограм. Размер в толщину стены комнаты для спокойного крепежа: 12-15 см. Размер по ширине Межкомнатного проема: 60-81 см. Масса турника: 3 кг. Снаряд есть компактным и комфортным, как в хранении, а также в работе

25.09|08:04

0
В проем дверной Турник Iron Gym брусья прочный

www.olx.ua 339 Мариуполь

Набор: - примеры подходов; - инструкция по установке. - домашний турник Айрон Джим (Iron Gym); - Упаковка возможно будет разниться от опубликованных на фотоснимках. Характеристики: Вес турника: 3 килограма. Размер по ширине Межкомнатного проема: 60-81 сантиметра. Предельный вес атлета: 120 кг. Размер в толщину стены комнаты для спокойного крепежа: 12-15 см. Редко можно допустить себе выползти и сделать тренировку вне дома, а тем более когда на улице холод.

26.09|03:26

0
Брусья Iron Gym в дверной проем Турник компактный

www.olx.ua 347 Мариуполь

Комплектация: - Упаковка вероятно отличаться от опубликованных на фотоснимках. - снаряд-турник Айрон Джим (Iron Gym); - руководство по установке. - виды подходов; Домашний турник Айрон Джим (Iron Gym) – это превосходный тренажёр для реально действенных тренировок спортом Данные: Масса турника: 3 кг. Размер в толщину стены комнаты для спокойного крепежа: 12-15 сантиметра. Допустимый вес пользователя: 120 килограм. Размер по ширине Межкомнатного проема: 60-81 сантиметра.

01.11|04:42

0
Турник навесной к шведской стенке INTER ATLETIKA Elit

www.olx.ua 550 Мариуполь

Состояние НОВОГО ТУРНИКА!! По желанию могу скинуть фото Турник навесной является одним из вариантов навесного оборудования верхнего блока. Надежная конструкция крепится к лестнице и позволяет выполнять упражнения преимущественно на верхний плечевой пояс: подтягивание прямым, обратным, параллельным, узким и широким хватом, отжимание на брусьях. Подберите также навесные скамью, гиперэкстензию или другие приспособления, и многофункциональная шведская стенка готова. Навесное оборудование для шведской стенки - это лучший способ усовершенствовать домашний спортзал и разнообразить тренировки. Описание тренажера: - Надежная конструкция. - Позволяет выполнить все классические упражнения, для которых предназначена шведская стенка. Конструкция: - все детали хромированы или покрыты полимерным покрытием Габариты: Размеры: - длина: 60 см - ширина: 105 см - высота: 52,5 см Вес: 7,7 кг Максимальный вес пользователя: 120 кг Отправляю новой почтой!

02.10|11:49

История Ваших запросов

Дата добавления

Источники

Все источникиВыбрать источник

Другие ресурсы