поиск промышленного оборудования и материалов по запросу "Коптильни холодного и горячего копчения от 2-100 кг"

0
Коптильня холодного и горячего копчения до 10 кг

besplatka.ua 7000 Харьков

Коптильня холодного и горячего копчения из натурального дерева. Материал коптильни — липовая вагонка 1-го сорта (внутри), обшита сосновой вагонкой (снаружи) . Стенка вскрыта двойным слоем лака, утеплена мин ватой и фольгой с двух сторон, толщина стенки 8 см , что придает коптильне эффект термоса. Материал дымогенератора - нержавеющая (зеркало) сталь. Нагревательный элемент (ТЭН) - 2 кВт, который запитан через пускатель. Температуру регулирует терморегулятор. Сеть включается через двухполюсной автомат на 10А. Преимуществом данной коптильни является красивый дизайн, компактность. Можно использовать круглый год. Низ коптильни обшит нержавейкой, что позволяет Вам делать легкую уборку после копчения. • Копчение рыбы (холодным способом) длится - от 8 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (холодным способом) — от 12 до 48 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (холодным способом) — от 12 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). • Копчение рыбы (горячим способом) длится - от 1 до 4 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (горячим способом) — от 1 до 5 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (горячим способом) — от 1 до 3 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). Помимо копчения в данной коптилке предусмотрена возможность подготовить продукты перед копчением, а именно вывялить и просушить. С этой целью коптильный шкаф оборудован вентилятором. Тип: древесная, домашнего пользования. Количество уровней коптильни – 1. Конструкция – цельная. Размер — 900 х 800 х 1500 Внутренние размеры — 450 х 450 х 800 Источник дыма – щепа. Производитель - Харьков. Вес — 60 кг Комплектация коптильни обговаривается индивидуально, возможен вариант бюджетнее. Самовывоз из склада в Харькове, по ул.Саратовская,2. Доставка автомобилем фирмы по Харькову и обл. Оплата при получении. Помощь в выгрузке водителем машины доставки в том месте участка куда может доехать машина, без дальнейшей переноски по участку. Доставка ИнТаймом, Новой Почтой по предоплате 50%.

12.11|10:50

0
Коптильня холодного и горячего копчения до 10 кг

ogolosha.ua 8000 Харьков

Оборудование в ХарьковеКоптильня холодного и горячего копчения из натурального дерева. Материал коптильни — липовая вагонка 1-го сорта (внутри), обшита сосновой вагонкой (снаружи) . Стенка вскрыта двойным слоем лака, утеплена мин ватой и фольгой с двух сторон, толщина стенки 8 см , что придает коптильне эффект термоса. Материал дымогенератора - нержавеющая (зеркало) сталь. Нагревательный элемент (ТЭН) - 2 кВт, который запитан через пускатель. Температуру регулирует терморегулятор. Сеть включается через двухполюсной автомат на 10А. Преимуществом данной коптильни является красивый дизайн, компактность. Можно использовать круглый год. Низ коптильни обшит нержавейкой, что позволяет Вам делать легкую уборку после копчения. • Копчение рыбы (холодным способом) длится - от 8 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (холодным способом) — от 12 до 48 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (холодным способом) — от 12 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). • Копчение рыбы (горячим способом) длится - от 1 до 4 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (горячим способом) — от 1 до 5 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (горячим способом) — от 1 до 3 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). Помимо копчения в данной коптилке предусмотрена возможность подготовить продукты перед копчением, а именно вывялить и просушить. С этой целью коптильный шкаф оборудован вентилятором. Тип: древесная, домашнего пользования. Количество уровней коптильни – 1. Конструкция – цельная. Размер — 900 х 800 х 1500 Внутренние размеры — 450 х 450 х 800 Источник дыма – щепа. Производитель - Харьков. Вес — 60 кг Комплектация коптильни обговаривается индивидуально, возможен вариант бюджетнее. Самовывоз из склада в Харькове, по ул.Саратовская,2. Доставка автомобилем фирмы по Харькову и обл. Оплата при получении. Помощь в выгрузке водителем машины доставки в том месте участка куда может доехать машина, без дальнейшей переноски по участку. Доставка ИнТаймом, Новой Почтой по предоплате 50%.

29.11|10:30

0
Коптильня холодного и горячего копчения до 30 кг

ogolosha.ua 12000 Харьков

Оборудование в ХарьковеКоптильня холодного и горячего копчения из натурального дерева. Материал коптильни — липовая вагонка 1-го сорта (внутри), обшита сосновой вагонкой (снаружи) . Стенка вскрыта двойным слоем лака, утеплена мин ватой и фольгой с двух сторон, толщина стенки 8 см , что придает коптильне эффект термоса. 250 л полезного объема, благодаря функции конвекции продукты получают равномерное приготовление , как сверху так и снизу. Материал дымогенератора - нержавеющая (зеркало) сталь. Нагревательный элемент (ТЭН) - 2 кВт, который запитан через пускатель. Температуру регулирует терморегулятор, сеть включается через двухполюсной автомат на 10А. Преимуществом данной коптильни является красивый дизайн, компактность. Можно использовать круглый год. Низ коптильни обшит нержавейкой, что позволяет Вам делать легкую уборку после копчения. • Копчение рыбы (холодным способом) длится - от 8 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (холодным способом) — от 12 до 48 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (холодным способом) — от 12 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). • Копчение рыбы (горячим способом) длится - от 1 до 4 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (горячим способом) — от 1 до 5 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (горячим способом) — от 1 до 3 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). Помимо копчения в данной коптилке предусмотрена возможность подготовить продукты перед копчением, а именно вывялить и просушить. С этой целью коптильный шкаф оборудован вентилятором. Тип: древесная, домашнего пользования. Количество уровней коптильни – 1. Конструкция – цельная. Размеры — 900 х 800 х 2000 Внутренние размеры — 450 х 450 х 1300 Источник дыма – щепа. Производитель - Харьков. Вес — 90 кг Комплектация коптильни обговаривается индивидуально, возможен вариант бюджетнее. Самовывоз из склада в Харькове, по ул.Саратовская,2. Доставка автомобилем фирмы по Харькову и обл. Оплата при получении. Помощь в выгрузке водителем машины доставки в том месте участка куда может доехать машина, без дальнейшей переноски по участку. Доставка ИнТаймом, Новой Почтой по предоплате 50%. Звоните, сообщения не видим.

29.11|10:30

0
Коптильня холодного и горячего копчения до 10 кг

ogolosha.ua 8000 Харьков

Оборудование в ХарьковеКоптильня холодного и горячего копчения из натурального дерева. Материал коптильни — липовая вагонка 1-го сорта (внутри), обшита сосновой вагонкой (снаружи) . Стенка вскрыта двойным слоем лака, утеплена мин ватой и фольгой с двух сторон, толщина стенки 8 см , что придает коптильне эффект термоса. Материал дымогенератора - нержавеющая (зеркало) сталь. Нагревательный элемент (ТЭН) - 2 кВт, который запитан через пускатель. Температуру регулирует терморегулятор. Сеть включается через двухполюсной автомат на 10А. Преимуществом данной коптильни является красивый дизайн, компактность. Можно использовать круглый год. Низ коптильни обшит нержавейкой, что позволяет Вам делать легкую уборку после копчения. • Копчение рыбы (холодным способом) длится - от 8 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (холодным способом) — от 12 до 48 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (холодным способом) — от 12 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). • Копчение рыбы (горячим способом) длится - от 1 до 4 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (горячим способом) — от 1 до 5 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (горячим способом) — от 1 до 3 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). Помимо копчения в данной коптилке предусмотрена возможность подготовить продукты перед копчением, а именно вывялить и просушить. С этой целью коптильный шкаф оборудован вентилятором. Тип: древесная, домашнего пользования. Количество уровней коптильни – 1. Конструкция – цельная. Размер — 900 х 800 х 1500 Внутренние размеры — 450 х 450 х 800 Источник дыма – щепа. Производитель - Харьков. Вес — 60 кг Комплектация коптильни обговаривается индивидуально, возможен вариант бюджетнее. Самовывоз из склада в Харькове, по ул.Саратовская,2. Доставка автомобилем фирмы по Харькову и обл. Оплата при получении. Помощь в выгрузке водителем машины доставки в том месте участка куда может доехать машина, без дальнейшей переноски по участку. Доставка ИнТаймом, Новой Почтой по предоплате 50%.

10.12|11:55

0
Коптильня холодного и горячего копчения до 30 кг

ogolosha.ua 12000 Харьков

Оборудование в ХарьковеКоптильня холодного и горячего копчения из натурального дерева. Материал коптильни — липовая вагонка 1-го сорта (внутри), обшита сосновой вагонкой (снаружи) . Стенка вскрыта двойным слоем лака, утеплена мин ватой и фольгой с двух сторон, толщина стенки 8 см , что придает коптильне эффект термоса. 250 л полезного объема, благодаря функции конвекции продукты получают равномерное приготовление , как сверху так и снизу. Материал дымогенератора - нержавеющая (зеркало) сталь. Нагревательный элемент (ТЭН) - 2 кВт, который запитан через пускатель. Температуру регулирует терморегулятор, сеть включается через двухполюсной автомат на 10А. Преимуществом данной коптильни является красивый дизайн, компактность. Можно использовать круглый год. Низ коптильни обшит нержавейкой, что позволяет Вам делать легкую уборку после копчения. • Копчение рыбы (холодным способом) длится - от 8 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (холодным способом) — от 12 до 48 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (холодным способом) — от 12 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). • Копчение рыбы (горячим способом) длится - от 1 до 4 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (горячим способом) — от 1 до 5 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (горячим способом) — от 1 до 3 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). Помимо копчения в данной коптилке предусмотрена возможность подготовить продукты перед копчением, а именно вывялить и просушить. С этой целью коптильный шкаф оборудован вентилятором. Тип: древесная, домашнего пользования. Количество уровней коптильни – 1. Конструкция – цельная. Размеры — 900 х 800 х 2000 Внутренние размеры — 450 х 450 х 1300 Источник дыма – щепа. Производитель - Харьков. Вес — 90 кг Комплектация коптильни обговаривается индивидуально, возможен вариант бюджетнее. Самовывоз из склада в Харькове, по ул.Саратовская,2. Доставка автомобилем фирмы по Харькову и обл. Оплата при получении. Помощь в выгрузке водителем машины доставки в том месте участка куда может доехать машина, без дальнейшей переноски по участку. Доставка ИнТаймом, Новой Почтой по предоплате 50%. Звоните, сообщения не видим.

23.12|12:19

0
Коптильня холодного и горячего копчения до 10 кг

www.olx.ua 8200 Харьков

Коптильня холодного и горячего копчения из натурального дерева. Материал коптильни — липовая вагонка 1-го сорта (внутри), обшита сосновой вагонкой (снаружи) . Стенка вскрыта двойным слоем лака, утеплена мин ватой и фольгой с двух сторон, толщина стенки 8 см , что придает коптильне эффект термоса. Материал дымогенератора - нержавеющая (зеркало) сталь. Нагревательный элемент (ТЭН) - 2 кВт, который запитан через пускатель. Температуру регулирует терморегулятор. Сеть включается через двухполюсной автомат на 10А. Преимуществом данной коптильни является красивый дизайн, компактность. Можно использовать круглый год. Низ коптильни обшит нержавейкой, что позволяет Вам делать легкую уборку после копчения. • Копчение рыбы (холодным способом) длится - от 8 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (холодным способом) — от 12 до 48 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (холодным способом) — от 12 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). • Копчение рыбы (горячим способом) длится - от 1 до 4 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (горячим способом) — от 1 до 5 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (горячим способом) — от 1 до 3 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). Помимо копчения в данной коптилке предусмотрена возможность подготовить продукты перед копчением, а именно вывялить и просушить. С этой целью коптильный шкаф оборудован вентилятором. Тип: древесная, домашнего пользования. Количество уровней коптильни – 1. Конструкция – цельная. Размер — 900 х 800 х 1500 Внутренние размеры — 450 х 450 х 800 Источник дыма – щепа. Производитель - Харьков. Вес — 60 кг Комплектация коптильни обговаривается индивидуально, возможен вариант бюджетнее. Цена указана за среднюю комплектацию. Доставка по Харькову и обл., ИнТайм, НП.

24.12|22:24

1
Коптильня холодного и горячего копчения до 30кг

besplatka.ua 12000 Харьков

Коптильня холодного и горячего копчения из натурального дерева. Материал коптильни — липовая вагонка 1-го сорта (внутри), обшита сосновой вагонкой (снаружи) . Стенка вскрыта двойным слоем лака, утеплена мин ватой и фольгой с двух сторон, толщина стенки 8 см , что придает коптильне эффект термоса. 250 л полезного объема, благодаря функции конвекции продукты получают равномерное приготовление , как сверху так и снизу. Материал дымогенератора - нержавеющая (зеркало) сталь. Нагревательный элемент (ТЭН) - 2 кВт, который запитан через пускатель. Температуру регулирует терморегулятор, сеть включается через двухполюсной автомат на 10А. Преимуществом данной коптильни является красивый дизайн, компактность. Можно использовать круглый год. Низ коптильни обшит нержавейкой, что позволяет Вам делать легкую уборку после копчения. • Копчение рыбы (холодным способом) длится - от 8 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (холодным способом) — от 12 до 48 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (холодным способом) — от 12 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). • Копчение рыбы (горячим способом) длится - от 1 до 4 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (горячим способом) — от 1 до 5 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (горячим способом) — от 1 до 3 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). Помимо копчения в данной коптилке предусмотрена возможность подготовить продукты перед копчением, а именно вывялить и просушить. С этой целью коптильный шкаф оборудован вентилятором. Тип: древесная, домашнего пользования. Количество уровней коптильни – 1. Конструкция – цельная. Размеры — 900 х 800 х 2000 Внутренние размеры — 450 х 450 х 1300 Источник дыма – щепа. Производитель - Харьков. Вес — 90 кг Комплектация коптильни обговаривается индивидуально, возможен вариант бюджетнее. Самовывоз из склада в Харькове, по ул.Саратовская,2. Доставка автомобилем фирмы по Харькову и обл. Оплата при получении. Помощь в выгрузке водителем машины доставки в том месте участка куда может доехать машина, без дальнейшей переноски по участку. Доставка ИнТаймом, Новой Почтой по предоплате 50%. Звоните, сообщения не видим.

12.11|10:50

0
Коптильня холодного и горячего копчения до 50кг

ogolosha.ua 17000 Харьков

Оборудование в ХарьковеМатериал коптильни — липовая вагонка 1-го сорта (внутри), обшита сосновой вагонкой (снаружи) . Стенка вскрыта двойным слоем лака, утеплена мин ватой 45 плотности и фольгой с двух сторон, толщина стенки 8 см , что придает коптильне эффект термоса. Благодаря функции конвекции продукты получают равномерное приготовление , как сверху так и снизу. Материал дымогенератора - нержавеющая (зеркало) сталь. На данной коптильне дымогенератор с охладительной камерой и со сбором конденсата. Нагревательный элемент (ТЭН) - 2 кВт, который запитан через пускатель. Температуру регулирует терморегулятор, сеть включается через двухполюсной автомат на 10А. Преимуществом данной коптильни является красивый дизайн, компактность. Можно использовать круглый год. Низ коптильни обшит нержавейкой, что позволяет Вам делать легкую уборку после копчения. • Копчение рыбы (холодным способом) длится - от 8 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (холодным способом) — от 12 до 48 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (холодным способом) — от 12 до 36 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). • Копчение рыбы (горячим способом) длится - от 1 до 4 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение мяса (горячим способом) — от 1 до 5 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров); • Копчение сала и птицы (горячим способом) — от 1 до 3 часов (в зависимости от рецепта мариновки и размеров). Помимо копчения в данной коптилке предусмотрена возможность подготовить продукты перед копчением, а именно вывялить и просушить. С этой целью коптильный шкаф оборудован вентилятором. Тип: древесная, домашнего пользования. Конструкция – цельная. Размеры — 110 х 850 х 2150 Внутренние размеры — 550 х 620 х 1600 Источник дыма – щепа. Производитель - Харьков. Вес — 150 кг Комплектация коптильни обговаривается индивидуально, возможен вариант бюджетнее. Самовывоз из склада в Харькове, по ул.Саратовская,2. Доставка автомобилем фирмы по Харькову и обл. Оплата при получении. Помощь в выгрузке водителем машины доставки в том месте участка куда может доехать машина, без дальнейшей переноски по участку. Доставка ИнТаймом, Новой Почтой по предоплате 50%. Звоните, сообщения не видим.

10.12|11:55

0
Печь-Коптильня Helia Smoker 48 для горячего и холодного копчения

besplatka.ua 1405 Киев

Профессиональная электрическая коптильня Helia Smoker Helia 48 специально для быстрого копчения рыбы, мяса, а также других продуктов. Температурный диапазон модели Helia 48: max температура составляет 250 °С При этом обработка благодаря использованию этого аппарата предполагает возможность как горячего, так и холодного копчения. В стандартной комплектации : жиросборник 30*80см, емкость для опилок, 2 решетки для форели 30*40, решетка 30*40, 1кг опилок, книга рецептов. Данная модель не просто качественно выполнена и функциональна, но при этом еще и весьма удобна в эксплуатации. Все модели на сайте: http://torg-park.com.ua/g6979353-koptilni Характеристики: Уровней 2 Вместимость 14 кг Наличие жиросборника Электрическая сеть 220 В Мощность 2,5 кВт Температура 0 °С - 250 °С Материал корпуса нержавеющая сталь Внутренние размеры камеры 350х830х290 мм Габариты длина 450 мм, глубина 850 мм, высота 350 мм Вес нетто 45 кг • Доставка в любую точку Украины! • Гарантия. Монтаж. Сервис.

04.12|01:29

0
Коптильня горячего копчения в Запорожье

zaporozhye.avizinfo.com.ua

Качественная коптильня горячего копчения стальная (толщина стенок – 1, 5 мм, днища – 2 мм). Имеет две решетки из пищевой нержавейки. Также, отличительной чертой является крышка, имеющая форму домика, с наличием гидрозатвора. Широкий ассортимент указан на Грин Эра

24.12|16:48

0
Камера горячего копчения и варки Vemag

prom.inforico.com.ua 10011114 АР Крым

Универсальная термокамера горячего копчения и варки Vemag, на 3 рамы, HR 1х3, б.у. Потребляемая мощность: 180 кВт/час Год выпуска: 2011 Термокамера (камера копчения) предназначена для термической обработки колбасных изделий, которые были подготовлены на блокорезке, волчке-мясорубке, шпигорезке, фаршемесе, и доведены на куттере в виде фарша, выбиты в оболочку с помощью шприца, или другого наполнителя в паре с клипсатором. Готовую продукцию упаковывают на вакуумном упаковщике, трейсилере либо в термоформовочной машине. В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и фаршемешалки - для всех этапов мясопереработки и убоя. Звоните по указанному телефону!

14.01|06:54

0
Комплект холодного копчения из дерева Дид Коптенко с вялением

www.olx.ua 4685 Киев

Внутренние размеры шкафа, см: 60х48х43 Коптильня холодного копчения с деревянным шкафом выполнена с экологически чистых материалов. Материалом для изготовления коптильного шкафа была выбрана ольховая вагонка. Эстетичный внешний вид украсит ваш дачный участок. Покрытие акриловым лаком, стойким к механическим повреждениям и ультрафиолету, позволяет использовать коптилку вне помещения, при любой погоде. Наличие вентилятора избавит вас от поиска места или отдельной емкости для вяления продуктов. Для этого достаточно разместить будущие копчености на крючках в коптильне, открыть дымоходную заслонку и включить вентилятор. С целью обеспечения пожаробезопасности все элементы, питающиеся от электросети, вынесены в отдельный электронный блок управления. Непосредственно в сам блок вмонтирован и компрессор с регулятором мощности, поддерживающий работу дымогенератора Дід Коптенко. Для визуального контроля предусмотрен электронный градусник. Вместимость: до 10 кг Тип копчения: Холодное Габаритные размеры (ДхШхВ): 530х610х1040 Материал: Дерево Гарантия: 12 месяцев Комплектация: Шкаф коптильный, дымогенератор с 2,5л, 3 планки для подвешивания на крючки, 6 крючков, блок управления, вентилятор для вяления, поддон для сбора жира Вес: 35 кг

28.11|12:01

0
Генератор высокого напряжения для электростатистической коптильни

www.olx.ua 350 Изюм

Генератор высокого напряжения это прибор, который выдаёт высокое постоянное напряжение 20 000 вольт. Генератор собран на основе блокинг-генератора на биполярном транзисторе, ТВС, умножителя напряжения цветного тв. При работе на электродах генератора возникает электрическая дуга длиной до 2-х см. Генератор может работать длительное время. Генераторы высокого напряжения применяют в коптильнях электростатического копчения, электропастухах, проведения различных физических опытов. ВНИМАНИЕ! Высокое напряжение опасно для жизни и здоровья! При использовании генератора необходимо соблюдать правила техники безопасности при работе с электрооборудованием. Видео работы генератора https://youtu.be/zhLdHmpog-Q. Питание генератора осуществляется постоянным напряжением от 12 до 18 вольт, ток потребления 0.5 - 0.8 ампер. Блок питания в комплект не входит. Отправлю почтой.

07.12|15:22

0
Какао масло холодного отжима

sbitok.com.ua

Какао масло холодного отжима Кондитерское сырье - Николаев Какао масло натуральное, страна производитель Индонезия Какао масло - первого прямого отжима, высочайшего качества и ... 0 190 грн 8.05 $ 7.27 € 190 2020-02-10 Какао масло натуральное, страна производитель Индонезия Какао масло - первого прямого отжима, высочайшего качества и очень ароматное . Масло какао – это источник полифенолов, которые обуславливают его вкус и цвет. В составе какао бобов содержатся такие полифенолы как флаванолы и флавонолы (мощные натуральные антиоксиданты) . Все содержащиеся в какао масле минералы и антиоксиданты являются «живыми» и при употреблении они вступают в биохимические реакции в соответствии с антропологическими законами питания. 0, 5кг-190грн Каргилл какао Африка холодный отжим 2кг-760грн shoppremium org ua shoppremium com ua

10.02|22:22

0
Генератор горячего тумана BF -150

buysell.com.ua 24600 Киев

Генератор горячего тумана BF-150 это новое современное оборудование, созданное с применением лучших материалов. Испытания показали, что данная модель зарекомендовала себя как надёжный и качественный продукт, не уступающий по качеству, а где-то даже превосходящий своих конкурентов. BF-150 компактный, носимый, универсальный термомеханический аэрозольный генератор предназначен для применения реагентов , способных растворяться как в маслах, так и в воде. Генератор можно использовать как на открытых пространствах, так и в закрытых помещениях, в птицеводческих и животноводческих комплексах в том числе для газации небольших закрытых помещений, различных хранилищ, ж/д вагонов, теплиц, обработки от насекомых приусадебных участков . Малый вес модели позволяет использовать ее в любых труднодоступных местах, где стесненность условий или плохие дороги затрудняют применение более тяжелого оборудования. Преимущества: • Неприхотлив в обслуживании и эксплуатации, полностью автономен . • Позволяет значительно снижать расход химических средств, при этом в разы повышая качество обработки помещений и объектов . • Легкий запуск, электронная система зажигания без свечи зажигания. • Баки рабочего раствора и горючего, предохранительная решетка и выпускная труба сделаны из нержавеющей стали, все остальные части, контактирующие с химикатами подходят для применения рабочих растворов . Технические характеристики: Старт одной кнопкой . Производительность: до 40 л/час . Объём топливного бака: 1, 8 л. Материал заправочных емкостей: нержавеющая сталь . Источник питания: аккумуляторы 12 вольт. Расход топлива: 1, 5 л/час Объём бака для рабочих растворов: 8 л. Вес: 9 кг Страна производитель: Южная Корея

12.11|19:34

0
Опилки ольховые для копчения. Самовывоз., Северодонецк

obyava.ua 25000 Северодонецк

Ольховые опилки для копчения. Расфасовка - большие промышленные мешки. Стоимость - 250 грн / мешок. (мешок в стоимость не входит). Самовывоз.

08.01|22:33

0
Щепа для копчения 8грн/кг (5л), черешня, ольха,дуб.

www.olx.ua

Щепа для копчения 8грн/кг (5л), черешня, ольха,дуб. Бизнес и услуги » Сырьё / материалы Винница, Ленинский Вчера Щось пішло не так :(

20.02|00:57

0
Генератор горячего тумана TF-35 (Германия),

prom.inforico.com.ua 300331 Киев и область

Продам Генератор горячего тумана TF-35 (Германия), на запчасти. Не запускается, причины не знаю, продаю за ненадобностью.

25.01|22:36

0
Станки для горячего тиснения логотипа

www.olx.ua

Станки для горячего тиснения логотипа Бизнес и услуги » Оборудование 500 грн. Новомосковск

06.02|12:13

0
Щепа для копчения -Ольха, дуб (разной фракции)., Сумы

obyava.ua 100 Сумы

Щепа для копчения -Ольха,дуб (разной фракции) Щепа топливная. Всегда в наличии в любом количестве.

29.11|22:33

0
Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса

prom.inforico.com.ua 50 Киев

SUPRASEL (Дания) Продажа от 0,5 кг - 30 грн. Евростандарт. Нитритная соль для домашнего и промышленного произ-ва мясопродуктов. Преимущества использования нитритной соли: -Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта; -Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии; -Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте -Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции; -Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании; -Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения; -Нитритная соль удобна в использовании. Евростандарт. Страна-производитель - Дания. Отправка по Украине за счет покупателя Подробное описание Нитритная соль - шаг вперед в переработке мяса. Производство практически всех продуктов так или иначе связано с применением соли. При этом направленность процессов, происходящих в мясных системах в присутствии хлорида натрия, во многом определяется количественным и качественным составом химических примесей, а также уровнем микробиологической обсемененности применяемой пищевой соли. Пищевая соль подрпзделяется на очищенные и неочищенные виды. Неочищенная - каменная и садочная (морская) соль. Каменная и садочная соли содержат большое количество микроорганизмов, в том числе галофильные (солелюбивые), которые вызывают нежелательные изменения цвета изделия и приводят к резкому снижению качественных показателей готового продукта и сокращению срока его хранения. Наиболее перспективной для использования в пищевой промышленности является вакуумная соль, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов и галофильных бактерий. Консервирование Введение поваренной соли ингибирует развитие и рост микроорганизмов, снижая количество свободной влаги, необходимой для них в мясных продуктах. Следовательно, соль только подавляет бактерии и плесени, но окончательно не уничтожает их. Нитрит натрия уничтожает споровую микрофлору, проникая через оболочку внутрь клетки бактерии, он таким образом, предотвращает ее развитие. Цвет Нитрит взаимодействует с миоглобином мяса, посредством чего образуется нитрозомиоглобин, придающий розово-красную окраску продукту после термической обработки. Увеличение количества нитрита приведет к более интенсивной реакции цветообразования и позволит увеличить срок годности готового продукта. Вкус Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Нитрит натрия проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические показатели мясопродуктов и сроки их хранения. Нитрит натрия в чистом виде является токсином, поэтому рекомендуется использовать нитритную соль, чтобы исключить вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции и обезопасить ваше производство. Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.ua.market

17.01|19:55

0
Генератор горячего воздуха IGNIS 50 - 2000 кВт/ч.

besplatka.ua 1000 Днепр

Генератор горячего воздуха ТМ IGNIS – это автономное теплотехническое оборудование для воздушного отопления различных помещений и зданий (производственных, бытовых, хозяйственных, социальных и др.). Помимо этого, генератор может быть использован с целью подогрева и поддержания тепла технологического оборудования (техники), в сушильных камерах (сушка древесины, пропарка бетона и т.п.), в тепловых завесах открытых проёмов и т.д. Диапазон мощности производимых устройств: 50 - 2000 кВт/ч. КПД – до 85 %. Исполнение может быть, как встраиваемое, так и наружное. Основная задача генератора горячего воздуха: обеспечение подачи подогретого воздуха для нужд потребителя. Температура подаваемого воздуха в зависимости от запроса может быть от 20 до 200°С. Исходя из потребностей заказчика, генератор горячего воздуха ТМ IGNIS может комплектоваться горелочными устройствами различного типа (твердотопливными, газовыми, газо-мазутными, газопылевыми, жидко топливными). Топливо будет применяться соответственно выбранной горелке. При этом, конструктив генератора предусматривает, что во время отопления, продукты сгорания топлива полностью выводятся в дымовую трубу. За счет этого, исключается их попадание в помещение, которое отапливается. Процесс работы генератора горячего воздуха ТМ IGNIS полностью автоматизирован. Современная автоматика и логический контроллер европейского образца призваны не только производить запуск оборудования, но и следить за правильными параметрами его работы, регулировать диапазон модуляции в зависимости от потребностей, а также контролировать и обеспечивать безопасность его использования. Главным преимуществом данного вида отопительной техники является отсутствие воды как промежуточного теплоносителя. Эта даёт возможность стать более автономным и существенно сэкономить средства на строительстве котельных отопительных пунктов, прокладывании теплотрасс и т.д.

29.11|14:12

0
Производство подсолнечного масла горячего отжима

www.olx.ua 45000 Знаменка

Мини комплекс по производству подсолнечного масла,горячего отжима. Выход 29 литров из 100 кг сырья, прес 60 тонн. Шеретовка является универсальной,она перерабатывает как семечки подсолнуха так и пшеницу,ячмень,горох и кукурузу. Возможнапродажа по частям.

17.01|21:40

1
Маслопресс шнековый холодного отжима 220в- 15л/час 2.2 кВт Масло пресс

ogolosha.ua 20000 Киев

Оборудование в ДнепреМаслопресс шнековый холодного отжима 220в- 15л/час 2.2 кВт Масло пресс Для переработки маслянистых культур (подсолнух,рапс,соя). Шнековый 2-х стороннего действия. 220 в - 15 л/час. 380 в - 20 л/час. Универсальная фильера на выходе макухи - стручками или лепестками.

14.11|13:35

0
Маслопресс шнековый холодного отжима 220в- 15л/час 2.2 кВт Масло пресс

ogolosha.ua 20000 Киев

Оборудование в ДнепреМаслопресс шнековый холодного отжима 220в- 15л/час 2.2 кВт Масло пресс Для переработки маслянистых культур (подсолнух,рапс,соя). Шнековый 2-х стороннего действия. 220 в - 15 л/час. 380 в - 20 л/час. Универсальная фильера на выходе макухи - стручками или лепестками.

14.11|15:31

0
Генераторы холодного тумана Igeba (поставщик) Nebulo Unipro5

besplatka.ua 770 Киев

ФОП Казакова - постащик в Украину (единственный в Украине сервисный центр) Оборудование для дезинфекции, дезинсекции, санацииирусы, болезни, насекомые...) Применяется СЭС, вет.врачами на агрофирмах, инкубаторах для обработок. На грибных комплексах используэтся для внесения препаратов и повышения влажности.

18.11|19:07

0
Маслопресс шнековый холодного отжима 220в- 15л/час 2.2 квт масло пресс

besplatka.ua 19999 Запорожье

Маслопресс шнековый холодного отжима 220в- 15л/час 2.2 кВт Масло пресс Для переработки маслянистых культур (подсолнух,рапс,соя). Шнековый 2-х стороннего действия. 220 в - 15 л/час. 380 в - 20 л/час. Универсальная фильера на выходе макухи - стручками или лепестками.

19.11|11:14

0
Пресс для кожи вырубочный для вырубки, высечки и холодного тиснения

besplatka.ua 12600 Днепр

Пресс для высечки и холодного тиснения ручной с поворотной давильной плитой 200*200 мм. вес 60 кг. усилие оказываемое на материал 5-6т. может использоваться для высекания листовых материалов ( кожа, картон, пластик, резина и т.д.) в комплекте с вырубной плитой толщиной 5 см. прост в использовании и не занимает много места. https://www.youtube.com/watch?v=7HlsvR-pwvM

20.11|14:12

1
Пресс для масла холодного отжима Du-Long DL-ZYJ 05. Китай ( завод).

www.olx.ua

Пресс для масла холодного отжима Du-Long DL-ZYJ 05. Китай ( завод). Бизнес и услуги » Оборудование 17 360 грн. Киев, Дарницкий Щось пішло не так :(

22.02|15:13

0
Пленка фольга для термопресса. Для горячего тиснения, аппликации

www.olx.ua 999 Мариуполь

Пленка фольга для термопресса. Вот такого например: С помощью нагретого штампа изображение или текст со штампа переносятся на бумагу. Оттиск очень эффектно блестит. В основном используется для изображений на корочках документов, наградных грамотах, визитках и т.п. Цена указана за всю пленку на фото. Возможно продать рулоны по отдельности. Цена в этом случае договорная.

02.11|22:45

0
Машина для горячего тиснение рельефа собственного дизайна

besplatka.ua 500 Харьков

Эта машина в основном используется для: Печати или горячего тиснения рельефа собственного дизайна (логотип, рисунок или текст на бумаге, коже, пластике, ткани, ПВХ карты, и т. д. с отличным эффектом тиснения фольгой. Спецификация Площадь нагревания (мм): 60 × 90 мм Высота заготовки не более (мм): 60 Режим работы: механический Контроль температуры автоматически: 0-300 Электро нагреватель мощность: 300 Вт Напряжение (однофазный переменный ток): 110В/220В Габариты машины (мм): 260 × 160 × 3400 Машина вес: 7 кг Оригинальная упаковка

28.11|08:12

0
Пресс для горячего тиснения кожи, картона, винила. Фольгирование.

www.olx.ua

Пресс для горячего тиснения кожи, картона, винила. Фольгирование. Бизнес и услуги » Оборудование 5 490 грн. Киев, Соломенский

07.02|21:37

0
Дрова для барбекю Смокера копчения яблоня, чипсы apple wood’s chunks

www.olx.ua

Дрова для барбекю Смокера копчения яблоня, чипсы apple wood’s chunks Бизнес и услуги » Сырьё / материалы Харьков, Шевченковский 16 февр. Щось пішло не так :(

23.02|13:25

История Ваших запросов

Дата добавления

Похожие запросы

Другие ресурсы