поиск еды и напитков по запросу "Цельное сухое молоко(ЦСМ), 26 , экспорт" в городе Чернигов

0
 Масло сливочное,72.5%,82.5%,сухое молоко,1.5%,26%,на экспорт

zapp.ua Чернигов

Наш маслосырзавод производит и экспортирует:масло сливочное,82.5%,твердый сыр "Российский",50%,сырный продукт,50%,сухое цельное молоко(ЦСМ),26%,сухое обезжиренное молоко(СОМ),1.5%,сгущенное молоко с сахаром,8.5%,сухие сливки, 42%,жир молочный,99,8%,сухая смесь молокосодержащая.А также производим плавленый сыр, сыр "Сметанковый".

23.11|19:46

0
Сгущенное молоко, внутренний рынок, экспорт

ukrainebazar.com 1 Чернигов

Молоко сгущенное с сахаром 8, 5 ГОСТ. Состав молоко коровье цельное, сахар. Не содержит растительных жиров, стабилизаторов и красителей. Питательная ценность жиры - 8, 2 г, белки - 7, 5 г, углеводы-58, 3 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта - 338, 5 ккал. Срок хранения - 3 мес при температуре 0... 10 С. Упаковка дой-пак, пет бутылка, налив, молоковозы. Внутренний рынок, экспорт. Не звоните на номера телефонов начинающихся с 090. Это платные номера и используются мошенниками! Администрация UB.

14.01|06:07

0
Кукуруза на экспорт

doska.io Чернигов

Кукуруза на экспорт.Только крупный опт. Страна происхождения Украина.Условия поставки: CIF,FOB терминал.Форма оплаты-LC. Возможен экспорт в любую страну мира. Вся детальная информация обсуждается индивидуально.

27.01|18:53

0
 Спред, внутренний рынок,экспорт

zapp.ua Чернигов

СПРЕД – качественный продукт на основе смеси растительных и молочных жиров. Главным преимуществом спреда является его пластичная консистенция и легкий сливочный вкус. Потребителем этот продукт рассматривается как аналог сливочного масла, но в отличии от него, спред не содержит холестерина. Более того, количество насыщенных жирных кислот в спреде намного меньше, чем в сливочном масле. Также, продукт богат витаминами А, Е и D. Спред успешно используют в кулинарии, выпечке, производстве мороженого и кондитерских изделий.Спред 72,5% жирности. Упаковка по 5,10,20 кг. Отдельные торговые условия для дистпибъюторов,и оптовых покупателей. Доставка по Украине. Доставка на экспорт оговаривается предварительно.Минимальная партия от 1000 кг.

24.11|17:42

0
Молочный жир, экспорт - Продукты питания и напитки

chernigov.freeads.in.ua Чернигов

Молочный жир относится к жирам, наиболее ценным по биологическим и пищевым свойствам. Он отличается следующими особенностями: находится в состоянии эмульсии и притом в высокой степени дисперсности; включает в значительном количестве биологически ценные ненасыщенные жирные кислоты; содержит важный фосфатид - лецитин; содержит жирорастворимые витамины; обладает сравнительно низкой температурой плавления; легко усваивается организмом; отличается высокими вкусовыми свойствами и хорошей пластичностью. Жир в молоке находится в виде жировых шариков, количество которых достигает 2 млрд, в 1 мл. Величина жировых шариков колеблется от 0, 5 до 10 μκ. Жировые частицы в молоке непрерывно изменяются в сторону укрупнения. Этот процесс, носящий название коалесценции, регулируется в известной степени тормозящим действием лецитино-белкового комплекса оболочки жирового шарика. Лецитино-белковый комплекс обладает способностью стабилизировать жировые эмульсии молочных продуктов. Жировые шарики при отстаивании молока поднимаются кверху, образуя слой сливок. За сутки жир молока при величине жировых шариков 3-6 μκ может подняться на 2, 4-10 см. Слияние жировых шариков и их укрупнение происходят также при нагревании молока, механическом встряхивании (сбивание масла) и при центрифугировании. Отличительными особенностями молочного жира является наличие в его составе около 20 жирных кислот, в том числе кислот с содержанием углеродных атомов до 14.В составе жирных кислот молочного жира находятся низкомолекулярные жирные кислоты - капроновая, каприловая, каприновая, отличающиеся высокой биологической активностью. Эти жирные кислоты представлены только в молочном жире и частично в пальмовых маслах, в других жирах их нет. Количество этих жирных кислот в молочном жире составляет более 8 %. Температура плавления молочного жира 28-36°. В молоке находятся липоиды - фосфатиды и стерины. Наибольшее количество фосфатидов (лецитина) сосредоточено в лецитино-белковой оболочке жировых шариков. В молоке содержится 0, 15 % фосфатидов. При сбивании масла часть фосфатидов уходит в пахту. Из стеринов молока важное значение имеет холестерин (0, 02 %) и эргостерин, который под влиянием облучения молока ультрафиолетовыми лучами (длина волны 280 Мгц) преобразуется в витамин D2 (эргокальциферол)

01.12|05:50

0
Козье молоко, домашнее

www.olx.ua 30 Чернигов

Продам домашнее козье молоко, 30 грн/л, сладкое, без запаха, без привкуса. Коза питается без химии(т.к. купила ее для своего ребенка). Звонить по тел. 730 - Показать номер - , Елена. Желательно звонить заранее, т.к. количество ограничено.

17.01|12:32

История Ваших запросов

Дата добавления

Другие ресурсы