поиск еды и напитков по запросу "Приправы овощные универсальные с Европы CAVALCAD, LACIKONUBA, VIGORA"

  • >> Следующая

0
Букеты из фруктов, овощные букеты, фруктово-овощные, мясные, пивные, д

www.olx.ua 500 Боярка

Букеты из фруктов, овощные букеты, фруктово-овощные, мясные, пивные, детские и многое другое.

24.06|19:55

0
Универсальные дрожжи Pakmaya Cristal/Пакмайа Кристалл 100г

www.olx.ua 25 Хмельницкий

Дрожжи Pakmaya Cristal универсальны: они подходят для всех видов выпечки и домашних напитков. Сухие инстантные дрожжи Pakmaya Cristal- это инновационный продукт в лучших традициях хлебопечения. Выпечка, приготовленная на дрожжах Pakmaya Cristal, получается особенно вкусной и домашней, именно такой, как пекли заботливые руки наших бабушек. Этот натуральный и экологически чистый продукт, не содержащий консервантов и производимый из сырья высшего качества, полезен и взрослым, и детям.  Дрожжи «Pakmaya» серии «Cristal» — это широко известные в самогонных кругах турецкие дрожжи. Характеризуются отличными по времени брожения результатами (4-5 дней), отсутствием посторонних дрожжевых привкусов в готовом продукте и простотой использования (1 упаковка дрожжей на 20 литров воды и 5 кг сахара). Масса нетто: 100 гр. Дозировка: 1 упаковка на 20 л воды и 5 кг сахара; Время брожения: 4-5 дней; Производство: Турция. Основные преимущества дрожжей торговой марки «Pakmaya»: 1. Интенсивное брожение (4-5 дней). Специально разработанный дрожжевой штамм позволяет достигать выдающиеся результаты брожения — время брожения до 5 дней, спиртуозность браги — не менее 12% об.; 2. Дрожжи «Pakmaya cristal» очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, практически полностью отсутствует пеновыделение; 3. «Pakmaya» характеризуются повышенной стойкостью — способны обеспечивать брожение вплоть до 17-18% об.; 4. Содержание характерного дрожжевого запаха в конечном напитке, сделанном с использованием спиртовых дрожжей «Pakmaya», является гораздо более низким, чем при использовании известных хлебопекарных дрожжей.

24.05|08:36

0
Продам Бобы овощные домашние для еды

www.olx.ua 10 Кривой Рог

Продам бобы домашние для еды.Урожай 2018 года, можно для посадки.Полезный пищевой продукт.Пересылаю.

21.05|12:51

0
Фруктовые букеты. Мясные букеты. Овощные, сладкие букеты. Из закусок

www.olx.ua 250 Харьков

Вашему вниманию предлагаются яркие, необычные и главное съедобные букеты. Букеты и композиции могут быть самые разнообразные: из фруктов, овощей, конфет, зефира, сухофруктов, закусок, колбас, сыра, сушенной рыбки, вареных раков и т.д. Каждый букет мы подбираем для Вас индивидуально, учитываем Ваши пожелания. Мы гарантируем быстрое и качественное выполнение заказа. Возможна доставка. А если Вы далеко или просто хотите сделать сюрприз близкому человеку - то у нас есть курьерская доставка. Также можно вложить открытку с пожеланиями) инстаграм https://www.instagram.com/__tatijana___/

09.06|22:49

0
Специи и приправы

www.olx.ua 25 Одесса

В связи с закрытием магазина распродажа остатков. В наличии есть много чего, пишите, звоните, цены приятно удивят. Все наличие есть в фотографиях. Мяты и тимьяна нет.

02.06|03:24

0
Приправы, специи ТМ Сфера

www.olx.ua 235 Харьков

Все приправы и специи на сайте: http://shefo.com.ua - Карри - Овощная - К окорочкам - К Шашлыку - Хмели-Сунели - Шесть перцев - К мясным блюдам - К котлетам и фаршу - К пицце и спагетти - К блюдам из картофеля - К салу и копченостям - К пельменям и вареникам - К моркови по-корейски - К плову - К Грилю - К свинине - К курице - К рыбе

14.05|18:05

0
Специи приправы из Грузии!!!

www.olx.ua 35 Киев

Натуральные грузинские, экологически чистые приправы и специи из самого сердца горной Грузии. Привезены мною лично. Возможна поставка в большом количестве! Хмели сунели Уцхо Сунели (молотый пажитник голубой) Харчо-сунели Молотый кориандр Расфасовка по 100 гр. Цена 35 грн. По вкусу несравнимо не с какими либо фасованными приправами в наших супермаркетах. Качество гарантирую! Они придают каждому блюду свою неповторимую изюминку, а также обогащают его незабываемым вкусом и ароматом, сделают блюдо по-особому праздничным. Рекомендую!

16.06|17:16

0
Сладости из Европы

www.olx.ua 70 Одесса

Заграничные сладости по самым низким ценам. Отправка по Украине новой почтой. Огромный ассортимент, напитки, пасты и многое другое. Пишите , звоните ;)

03.04|00:14

0
Шоколад из Европы от 15 грн

www.olx.ua 15 Геническ

Шоколад из Европы от 15 грн-25гр, спрашивайте есть много чего интересного из Европы, тел дам в переписке

07.04|17:39

0
Кофе из Европы

www.olx.ua 145 Геническ

Кофе растворимый и молотый по приемлемой цене, спрашивайте есть много чего интересного из Европы))тел дам в переписке

07.04|17:39

0
Кофе чай из Европы

www.olx.ua 40 Геническ

Чай кофе из Европы , растворимый,молотый... Спрашивайте...Отвечу всем,цены демократичные

09.04|07:18

0
Сладости с Европы

www.olx.ua 100 Запорожье

Отправка: по всей Украине Оплата: предоплата на карту или наложным платежом ( укр.почта/новая почта). Пишите)

09.04|23:10

0
Продукты из Европы

www.olx.ua 30 Сумы

Распродажа товара из Европы. - Шоколад с семенами конопли 80 г - 30 грн - Чай гранулы малина 400 г - 35 грн - арахисовая паста Нидерланды - 100 грн Ассортимент могу скинуть в Вайбер. Отправляю по Украине

07.05|12:43

0
Продукты с Европы

www.olx.ua 10 Житомир

В наличии много продуктов с Европы, в Житомире. Также Отправляем почтой каждый день. Это не все товары, больше на нашей странице в Инстаграме vkusnosti_euroshop Заказ в личные сообщения. По Житомиру доставка бесплатная. Пополнение ассортимента каждую неделю. Подписывайтесь

09.05|13:09

0
Продукты из Европы

www.olx.ua 100 Чернигов

Оливковое масло De Cecco Piacere Extra Virgin, Италия, 1л Oливки крупные Delphi green olives, Греция, 820g Маслины крупные Delphi Black Olives, Греция, 820g Маслины Delphi в рассоле с косточкой Super Mamouth, Греция, 4,5кг Oливки крупные Delphi green olives, Греция, 4,5kg De Cecco Olio Extra Vergine Classico оливковое масло первого холодного отжима, Италия, 1л Сыр, Parmigiano Reggiano 0,3кг, Италия Оливковое масло MONINI Extra Vergine Classico, Италия, 1л Сыр, головка, FORMAGGIO DURO, (35-40кг), Италия Сыр, головка, GRANO PADANO, (35-40кг), Италия Сыр, головка, Parmigiano Reggiano, (35-40кг), Италия Сыр, FORMAGGIO DURO, (0,3-1кг), Италия Сыр, GRANO PADANO, (0,3-1кг), Италия Прошутто крудо, сыровяленная ветчина, натуральная форма на кости, Италия, вес 6-9кг. Прошутто крудо, сыровяленная ветчина, Италия, вес 0,7-1,5кг. и многое другое!

29.05|12:52

0
Товары с Европы

www.olx.ua 150 Одесса

Оливковое масло-спрей. Первого холодного отжима.250 мл. Италия

20.06|12:29

0
Товары из Европы

www.olx.ua 10 Херсон

предлагаю товары из Европы больше смотрите у меня на странице

21.06|16:27

0
Напитки из Европы

www.olx.ua 96 Ивано-Франковск

Предлагаем Вашему вниманию очень большой ассортимент напитков из Европы. Наш сайт http://www.makaroni.com.ua Фейсбук Інстаграм https://www.instagram.com/makaroni.food/

26.06|20:33

0
Натуральные белорусские приправы АКЦИЯ!!!

www.olx.ua 20 Черкассы

Натуральные приправы БЕЗ ГМО БЕЗ ГЛУТАМАТА И КРАСИТЕЛЕЙ 150гр.АКЦИЯ по 20 гривен. -для курицы -для картофеля -чесночная -барбекю шашлычная -для мяса -для рыбы -смесь перцев -для пельменей 100гр. по 15 гривен. -Универсальная плюс -для посола сала по-деревенски -для спагетти О составах приправ и сертификате качества и информацию о производстве и продукции Вы можете прочесть на сайте http://www.mozyrsalt.by/ru

23.05|18:57

0
Пасхальные гостинцы с Европы.

www.olx.ua Сумы

Вкусняшки к Вашему столу на Пасхальные праздники.

14.04|10:15

0
Сигареты Житан из Европы

doska.io

Сигареты Житан из Европы: Gitanes Filter Gitanes cigarettes. Бренд и доныне считается атрибутом богемы, в свое время его поклонником был Альбер Камю. Родилась «Цыганка» во Франции, но некоторое время там не выпускалась. Производят из черного душистого табака, такой вкус достигается благодаря специальной сушке и свертке. На пачках сигарет изображена часть репродукции картины Макса Понти. Слоган: «Житан. Неотразимый шарм». Viber, WhatsApp: +37376028606 Telegram: @dutyfreemd skype: corralco2003 icq: 621387055

04.07|04:53

0
Натуральні спеції, приправи. Авторские приправы.

www.olx.ua 100 Луцк

Пропонуємо унікальні приправи, що створені з любовю і турботою про ваше здоровя. Запрошуємо до взаємовигідної співпраці кафе, ресторани, піцерії, суші бари, а також виробників, які використовують приправи в своєму виробництві. Ми сміливо заявляємо, що наші приправи АВТОРСЬКІ. Подібних немає у жодного виробника. На ринку України більше двох років. Наші приправи відмінно оцінили за кордоном: Польща, Італія, Німеччина, Білорусь. Приправи складені на основі рецептури кулінарів усього світу з додаванням нашої фантазії. Приправи виготовляються тільки з якісної сировини і тільки класу «преміум» або вищих сортів. Особлива увага приділяється відбору і зберіганню сировини: ретельний відбір постачальників, суворий режим зберігання. Деякі компоненти ми виготовляємо самі - сушені овочі, коріння, трави. До складу приправ входять виключно натуральні інгредієнти без всіляких синтетичних добавок: харчових барвників, підсилювачів смаку, консервантів і ароматизаторів. Наше правило: «Скажи «ні» хімії на вашому столі!» Тому наші приправи мають унікальний свій аромат. Приправи сміливо можна давати дітям. Приправи на будь-який смак і для різних страв. В асортименті більше 60-ти найменувань. І це не межа. Ми не стоїмо на місці. Щотижня зявляється нова ексклюзивна приправа. На вашу вимогу буде висланий прайс-лист з поясненнями по кожній приправі. Працюємо як в роздріб, так і дрібним і середнім оптом (до 10 кг). Предлагаем уникальные приправы, созданные с любовью и заботой о вашем здоровье. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству кафе, рестораны, пиццерии, суши бары, а также производителей, которые используют приправы в своем производстве. Мы смело заявляем, что наши приправы АВТОРСКИЕ. Подобных нет ни у одного производителя. На рынке Украины больше двух лет. Наши приправы отлично оценили за рубежом: Польша, Италия, Германия, Беларусь. Приправы составлены на основе рецептуры кулинаров всего мира с добавлением нашей фантазии. Приправы изготавливаются только из качественного сырья и только класса «премиум» или высших сортов. Особое внимание уделяется отбору и хранению сырья: тщательный отбор поставщиков, строгий режим хранения. Некоторые компоненты мы изготавливаем сами – сушенные овощи, коренья, травы. В состав приправ входят исключительно натуральные ингредиенты без всевозможных синтетических добавок: пищевых красителей, усилителей вкуса, консервантов и ароматизаторов. Наше правило: «Нет химии на вашем столе!» Поэтому наши приправы имеют уникальный свой аромат. Приправы смело можно давать детям. Приправы на любой вкус и для разных блюд. В ассортименте более 60-ти наименований. И это не предел. Мы не стоим на месте. Каждую неделю появляется новая эксклюзивная приправа. По вашему требованию будет выслан прайс-лист с пояснениями по каждой приправе. Работаем как в розницу, так и мелким и средним оптом (до 10 кг).

18.03|21:53

0
Приправы, специи, травы - цена за 25 штук

www.olx.ua 70 Харьков

Цена указана за все 25 штук. Сроки использования разные. Запечатанные 20 шт. и открытые 5 шт. Личная встреча или отправка только Новой Почтой, после полной оплаты.

28.03|11:35

0
Барбарис приправы специи на развес и оптом

www.olx.ua 33 Киев

Барбарис на развес и оптом. Цена за 100 грамм - 33грн 1 кг. - 320грн. Если интересуют другие специи - пишите, отправлю полный перечень наименований) * Было бы ошибочно отделять лекарственную функцию барбариса от кулинарной. Многочисленные примеры использования целебных пряностей или активных добавок к повседневной еде свидетельствуют о том, что лекарственные препараты не всегда должны быть невкусными и горькими, а вкусная еда не совсем полезна. Несмотря на насыщенность полезными веществами всех частей этого уникального растения от корневища до ягод в кулинарии, в отличии от медицины, используют только спелые плоды и, как правило, только высушенные. Их добавляют в смеси для приготовления плова или готовят с ними соусы. Сушенные ягоды барбариса добавляют в мясные или овощные блюда при их запекании. Можно перемолоть в кофемолке и применять как приправу для чая. Из барбариса готовят прекрасные соусы, маринады, варенья, джемы, мармелады, настойки. Восхитительные и непревзойденные получаются компоты и сиропы. Добавляют его в тертый хрен, при засолке капусты, огурцов. Барбарис даже маринуют и солят. Самым простым способом попробовать приготовить что-то с барбарисом — использовать его в мясном блюде. В плов барбарис необходимо добавлять в середине приготовления вместе с рисом – пусть хорошенько распарится. При запекании большого куска мяса барбарис можете добавить или в маринад (требуется растолочь), или вместе с перцем и другими приправами перед приготовлением. Для шашлыка барбарис можно использовать в паре с лимоном или вместо него. Барбарис превосходно сочетается с мясом любой птицы. А при запекании утки, гуся, индейки или рядовой курицы он просто необходим. Соусы, приготовленные из сушенных плодов барбариса это второе и не менее привлекательное по вкусовым качествам его свойство после мясных блюд. Из барбариса возможно самостоятельно приготовить пасту или соус типа известного ткемали или акацахур сызбал, непревзойденный шедевр абхазской кухни. Барбарис прекрасно дружит с сахаром. Барбарис своей неповторимой кислинкой, конфетным вкусом и ароматом, обилием пектиновых веществ превосходная добавка практически ко всем десертам, желе, вареньям, джемам, мармеладам. Им можно разнообразить вкус мороженного. Самое главное не бойтесь экспериментировать, ведь никто кроме вас не знает, что вам по душе и какой вкус ожидаете от того или иного блюда!

11.04|15:50

0
Булгур на развес и оптом специи приправы

www.olx.ua 40 Киев

Булгур – польза, состав и влияние на похудение Цена за 100грамм -5грн За 1 кг -40грн Булгур – это зерно, полученное из пшеницы. Чтобы получить булгур, твердую пшеницу сушат, дробят и обрабатывают. Во время обработки пшеницу не очищают от отрубей и зародышей. Полученный булгур сохраняет все свойства пшеничного ядра, поэтому является таким же полезным и питательным. По консистенции он напоминает кускус или рис. Булгур содержит мало жира и много растительного белка. Также он богат клетчаткой и фитонутриентами, среди которых фитоэстрогены, лигнаны, растительные станолы и стеролы. Так как булгур – это продукт, произведенный из пшеницы, он содержит глютен.1 Калорийность булгура – 83 ккал на 100 гр. Булгур – питательный продукт. Он улучшает пищеварение, стимулирует рост и развитие клеток, нормализует кровообращение, восстанавливает сон и защищает иммунную систему. Полезен для мышц и костей, сердца и сосудов, для мозга и нервов, для бронхов,  ЖКТ, желчного пузыря, имунитет улучшает,  при диабете,  при похудениипохудении.   Пишите на Vibet отправлю полный прайс

01.07|23:52

0
Продам напитки и сладости из Европы

www.olx.ua 25 Харьков

Продам напитки и жвачки из Европы по очень выгодным ценам. В наличии: Coca Cola манго, вишня и персик - 30 грн Dr Pepper GB - 30 грн Sprite с огурцом - 30 грн Жвачки в тюбике - 50 грн Hubba Bubba - 35 грн И многое другое Возможен опт Все товары в нашем магазине инстаграм candylab_shop Для заказа пишите здесь или в вайбер, на звонки не отвечаю

18.03|16:31

0
Фруктовые мишки и орешки с Европы

www.olx.ua 65 Винница

Нереально вкусные фруктовые мишки и орешки в шоколаде с Польши. Продаю 4 упаковки мишек - 65 грн. Продаю 3 упаковки орешек - 65 грн. Могу отправить всё вместе всего за 115 грн. Отправлю Новой почтой на протяжении 10 минут после оплаты. :)

29.03|19:32

0
Мюсли из Германии товары из Европы

www.olx.ua 135 Мариуполь

Натуральные мюсли из Германии. В наличии разные добавки: -шоколад -клубника&яблоко -инжир&черника -клубни -малина&черника В баночке 400 гр. Для заказа напишите мне в Директ Или в Вайбер + 380 - Показать номер - Доставка по всей Украине удобным для вас перевозчиком. Варианты оплаты:наложенный платёж, либо 100% на карту ПриватБанка.

02.04|22:56

0
Натуральный кофе в зёрнах из Европы

www.olx.ua 220 Степная

Натуральный кофе в зёрнах из Европы , имеет приятный шоколадный привкус, производство Германия, кофе Коста Рика 500 грамм

13.06|02:19

0
Семена Чиа на развес, оптом. Натуральные специи и приправы.

www.olx.ua 20 Киев

Семена Чиа на развес, оптом. Натуральные специи и приправы. На развес от 100 грамм. Цена за 100 грамм - 20 грн. Оптом от 1 кг - 180 грн за кг. Семена Чиа помогают худеть — более чем на треть они состоят из растительных волокон, которые впитывают в себя пищеварительными ферментами. Семена Чиа против старения — являясь очень ценным природным антиоксидантом, семена Чиа значительно замедляют окислительные процессы в организме, тем самым предотвращают старение и появление онкологических заболеваний. Семена Чиа против остеопороза и проблем костно-мышечной системы — в Чиа очень много кальция, но чтобы кальций усвоился нужен еще магний, которого тоже много в семенах. А чтобы кальций и магний лучше ассимилировались нужен бор, который также в достаточном количестве есть в зернах Чиа. Семена Чиа для мозга и сердца — семена Чиа богаты калием, его в них почти в два раза больше, чем в бананах. Вместе с натрием и фосфором, который также входит в состав семян, калий регулирует водный баланс. А также участвует в передаче нервных импульсов по всему телу, укрепляет сердечную мышцу и обеспечивает кислородом головной мозг. Семена Чиа для вегетарианцев — главной проблемой при питании исключительно растительной пищей, является ее бедный аминокислотный состав. Семена Чиа против диабета и высокого давления — исследования Канадских ученых показало, что у диабетиков, которые в течении трех месяцев употребляли семена Чиа, снизился уровень сахара в крови, ее вязкость, значительно уменьшился риск образования тромбов и понизилось кровяное давление. Семена Чиа для здоровья сосудов — Чиа не содержит холестерин и этим отличается от рыбных продуктов! Благодаря тому, что в их составе большое количество поли- и моно- ненасыщенных жирных кислот, улучшается метаболизм жирорастворимых витаминов. Более того, их употребление способствует понижению уровня вредного холестерина в крови. Семена Чиа для здоровья ЖКТ — как и семечки льна содержат много слизи, что сможет устранить возникшие запоры и диарею. Использование в кулинарии: Чиа, помимо своей высокой питательной ценности, обладают свойством загущать жидкости. Попадая в жидкость, семена чиа впитывают её, увеличиваются в объёме (в жидкости, семя Чиа разбухает и увеличивается в размере в 12 раз), а вокруг каждого семени образуется желеобразная сфера. Едят семена Чиа по разному, однако в сыром виде они очень мелкие и застревают в зубах, поэтому люди придумали другие, более удобные способы: Семена Чиа готовят как овсянку, либо просто заливают молоком и и через минуты 10-15 они разбухают и готовы к употреблению. Мексиканцы замачивают в фруктовом соке и называют этот коктейль «чиа фреска»; Семена Чиа также проращивают, а ростки добавляют в салаты; Это отличный ингредиент для приготовления смузи для похудения. Всего одна ложка чиа и ваши любимые овощи фрукты и полезный завтрак готов. Семя Чиа размалывают, а порошок добавляют в каши, соусы и даже выпечку; Для того, чтобы в организм поступила суточная норма омега 3 жирных кислот, надо съесть 5 грамм семян чиа. Эти семена приносят пользу организму намного большую, чем орехи и цельное зерно, к тому же являются прекрасной альтернативой не только рафинированным растительным маслам, но и белому хлебу. Семяна ЧИА обладают нейтральный вкусом, с легким ореховым ароматом, который сочетается со всеми видами продуктов и приготовлений. Семена чиа можно добавлять в зеленые коктейли, которые очень полезны для здоровья, а также разнообразные соусы, йогурты, смузи, домашнее мороженое, блюда с рисом, детские смеси, блюда из зерновых и овощей, а также в качестве дополнительной приправы для десертов и выпечки.Семена ЧИА добавляют хрустящий контраст. Дерзайте, но не забывайте о чувстве меры!. При лечении дневная дозировка не должна превышать 1 ст. л. сырья, запивать большим количеством воды. Если интересуют другие специи - пишите, отправлю полный перечень наименований) Пересылка по Украине Укр.почта или Новая Почта. Оплата на карту или наложенным платежом.

09.04|07:19

0
Фенхель на развес и оптом. Натуральные приправы и специи

www.olx.ua 16 Киев

Фенхель на развес и оптом. Натуральные приправы и специи Без ароматизаторов, вкусовых добавок и соли!!! На развес от 50 грамм. Цена за 100 грамм - 16 грн. Оптом от 1 кг -150 грн за кг. Фенхель – идеально подходит в качестве пряности людям, которым противопоказаны острые специи. Он утонченно подчеркивает все вкусовые качества блюда. У фенхеля пряный, сладкий запах, похожий на аромат аниса. Вкуссладковато-острый. Кулинарные достоинства фенхеля разнообразны, и употреблять в пищу можно все части растения. Фенхель широко используется в индийской, итальянской и греческой кухнях. В слегка поджаренном виде его добавляют в разных блюда, начиная от легких овощных супов, салатов и гарниров, кончая пирогами, пудингами и вареньем. Хорош он и при засолке овощей — капусты, огурцов, томатов, перцев и при мариновании яблок, арбузов, грибов. Его можно заваривать и пить как чай. Фенхель удачно сочетается с фруктами, особенно яблоками и грушами, а также с огурцами. Фенхель придает особый вкус винегретам, овощным и фруктовым салатам, холодным соусам и гарнирам. Так как эта специя лучше многих других устраняет боли и скопление газов, есть смысл применять ее с любой газообразующей пищей (капустой, бобовыми, картофелем и т.п.). Если же конкретный рецепт не позволяет использовать фенхель непосредственно в блюде, пожуйте после еды чайную ложку слегка поджаренных семян или выпейте фенхелевый чай. Поджаренные семена фенхеля, как и кардамон, подают после обеда в индийских ресторанах. Очень интересно сочетание фенхеля с имбирем – можно совмещать из при запекании мяса и рыбы, а можно заваривать фенхелевый чай, добавив туда щепотку имбиря. Такой чай – отличное средство профилактики и лечения простуд. Обратите внимание При лактации и беременности не стоит злоупотреблять данной пряностью, но употребляя его в умеренных количествах, фенхель подавляет у беременных приступы тошноты и улучшает выделение молока у кормящих матерей. Если интересуют другие специи - пишите, отправлю полный перечень наименований) Пересылка по Украине Укр.почта или Новая Почта. Оплата на карту или наложенным платежом по договоренности. Телефоны : 976 - Показать номер -

10.04|14:46

0
Корица палочка, пряности, специи, приправы, сухофрукты

www.olx.ua 235 Днепр

Специя корица получается из коры вечнозеленого коричного дерева семейства Лавровых высотой до 15 м. В продажу корица — пряность поступает иногда в виде свёрнутых в трубочку кусочков коры, а чаще — в молотом виде. В кулинарии использовании корицы очень распространено. Она придаёт особенный вкус любому сладкому блюду. Её добавляют в различные десерты, выпечку и, конечно, в напитки. Приведём пару рецептов напитков с корицей. Любителям экзотики можно посоветовать приготовить апельсиново-коричный чай. Для этого палочку корицы заливают 0,5 литрами кипятка и настаивают в течение 10 минут. Затем туда добавляют заварку и цедру апельсина и ставят на огонь. Как только вода закипит, снимаем посуду с огня и настаиваем ещё 3 минуты. Ароматный напиток готов. Конечно же, корица – это любимая добавка к кофе. С ней готовят известный «Венский кофе». Для его приготовления нужно взять 4 палочки корицы, по 8 штук гвоздичек и душистого перца в виде горошка, 6 чашек смолотого кофе, 0,5 чашки сладких взбитых сливок и 2,5 литра воды. Кофе засыпают в кофеварку, доливают туда воду, засыпают корицу, гвоздику и перец и варят кофе обычным способом. Кофе оставляют на 15 минут, затем процеживают и разливают в кружки. Сверху добавляют взбитые сливки и посыпают корицей.

21.04|21:09

0
Семена Чиа на развес, оптом. Натуральные специи и приправы.

www.olx.ua 20 Киев

Семена Чиа на развес, оптом. Натуральные специи и приправы. На развес от 100 грамм. Цена за 100 грамм - 20 грн. Оптом от 1 кг - 180 грн за кг. Семена Чиа помогают худеть — более чем на треть они состоят из растительных волокон, которые впитывают в себя пищеварительными ферментами. Семена Чиа против старения — являясь очень ценным природным антиоксидантом, семена Чиа значительно замедляют окислительные процессы в организме, тем самым предотвращают старение и появление онкологических заболеваний. Семена Чиа против остеопороза и проблем костно-мышечной системы — в Чиа очень много кальция, но чтобы кальций усвоился нужен еще магний, которого тоже много в семенах. А чтобы кальций и магний лучше ассимилировались нужен бор, который также в достаточном количестве есть в зернах Чиа. Семена Чиа для мозга и сердца — семена Чиа богаты калием, его в них почти в два раза больше, чем в бананах. Вместе с натрием и фосфором, который также входит в состав семян, калий регулирует водный баланс. А также участвует в передаче нервных импульсов по всему телу, укрепляет сердечную мышцу и обеспечивает кислородом головной мозг. Семена Чиа для вегетарианцев — главной проблемой при питании исключительно растительной пищей, является ее бедный аминокислотный состав. Семена Чиа против диабета и высокого давления — исследования Канадских ученых показало, что у диабетиков, которые в течении трех месяцев употребляли семена Чиа, снизился уровень сахара в крови, ее вязкость, значительно уменьшился риск образования тромбов и понизилось кровяное давление. Семена Чиа для здоровья сосудов — Чиа не содержит холестерин и этим отличается от рыбных продуктов! Благодаря тому, что в их составе большое количество поли- и моно- ненасыщенных жирных кислот, улучшается метаболизм жирорастворимых витаминов. Более того, их употребление способствует понижению уровня вредного холестерина в крови. Семена Чиа для здоровья ЖКТ — как и семечки льна содержат много слизи, что сможет устранить возникшие запоры и диарею. Использование в кулинарии: Чиа, помимо своей высокой питательной ценности, обладают свойством загущать жидкости. Попадая в жидкость, семена чиа впитывают её, увеличиваются в объёме (в жидкости, семя Чиа разбухает и увеличивается в размере в 12 раз), а вокруг каждого семени образуется желеобразная сфера. Едят семена Чиа по разному, однако в сыром виде они очень мелкие и застревают в зубах, поэтому люди придумали другие, более удобные способы: Семена Чиа готовят как овсянку, либо просто заливают молоком и и через минуты 10-15 они разбухают и готовы к употреблению. Мексиканцы замачивают в фруктовом соке и называют этот коктейль «чиа фреска»; Семена Чиа также проращивают, а ростки добавляют в салаты; Это отличный ингредиент для приготовления смузи для похудения. Всего одна ложка чиа и ваши любимые овощи фрукты и полезный завтрак готов. Семя Чиа размалывают, а порошок добавляют в каши, соусы и даже выпечку; Для того, чтобы в организм поступила суточная норма омега 3 жирных кислот, надо съесть 5 грамм семян чиа. Эти семена приносят пользу организму намного большую, чем орехи и цельное зерно, к тому же являются прекрасной альтернативой не только рафинированным растительным маслам, но и белому хлебу. Семяна ЧИА обладают нейтральный вкусом, с легким ореховым ароматом, который сочетается со всеми видами продуктов и приготовлений. Семена чиа можно добавлять в зеленые коктейли, которые очень полезны для здоровья, а также разнообразные соусы, йогурты, смузи, домашнее мороженое, блюда с рисом, детские смеси, блюда из зерновых и овощей, а также в качестве дополнительной приправы для десертов и выпечки.Семена ЧИА добавляют хрустящий контраст. Дерзайте, но не забывайте о чувстве меры!. При лечении дневная дозировка не должна превышать 1 ст. л. сырья, запивать большим количеством воды. Если интересуют другие специи - пишите, отправлю полный перечень наименований) Пересылка по Украине Укр.почта или Новая Почта. Оплата на карту или наложенным платежом.

01.05|11:44

0
Зира молотая на развес оптом приправы специи

www.olx.ua 20 Киев

Зира молотая на развес оптом приправы специи На развес от 100 грамм. Цена за 100 грамм - 20 грн. Оптом от 1 кг -190 за кг. Использование в кулинарии: Кумин обладает сильным пряным ароматом и горьковатым, слегка напоминающий орех, вкусом. В кулинарии используют целые или размолотые в порошок семена зиры. Цельные семена используются при приготовлении восточного плова, блюд из мяса, колбасных изделий и сыров; молотые добавляют в мясные и овощные блюда, холодные закуски, супы, мучные изделия, маринады, соусы и пряные смеси. Кумин принято обжаривать в масле (с луком) или на сухой сковородке – специя немного меняет свой вкус, раскрывает новые ароматы. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин (или зиру) повсеместно – это плов. Овощное рагу также будет Вам признательно за специю кумин – зира придаст замечательную ароматную нотку Вашему блюду; впрочем, как и жареные овощи. Вообще зиру не только вкусно, но и полезно добавить в блюда с горохом, фасолью, бобами (например, дхал), картофелем, т.к. зира улучшает переваривание этих «тяжелых» для пищеварения продуктов. Очень хороши супы с добавлением в обжарку (лук, морковь) кумина. Кумин добавляют в мясные маринады, зира также является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов, мариновании грибов, овощей и фруктов. Аппетитный вкус приобретают сдобренные зирой картофельные супы, рыба, овощные салаты, жареные, запеченные и тушеные блюда из свинины, ягненка, говядины. Молотая зира хороша в кисло-молочных напитках, вареньях и джемах, а особенно – в различных соусах. Сыр и творог с кумином – хит во Франции. Греки и немцы обожают добавлять зиру в сосиски и колбаски, тушеное мясо, квашеную капусту. Кумин относится к числу специальных приправ для сыра и колбас в Голландии. Латинская Америка приправляет кумином соусы, блюда из бобов и чечевицы, мясо и овощи. Кумин является важным ингредиентом в составе различных смесей специй: карри, чили, гарам-масала, чатни (остро-сладкие приправы), мексиканские смеси, йеменская приправа zhoug, смесь в Саудовской Аравии baharat. Полезные свойства Семена кумина (зиры) содержат от 2,5 до 4% эфирного масла, куминовый альдегид (р-изопропил-бензальдегид, 25-35%), тимол, перилла-альдегид, куминовый спирт, альфа и бета-пинин (21%), дипентен, р-цимен и бета-фелландрен. Зира (кумин) с древних времен используется в медицине Регулярное употребление зиры полезно при бессоннице, амнезии, нервном истощении, мигрени, желудочных коликах, спазмах, диспепсии, метеоризме, диарее, желчекаменной и почечнокаменной болезнях, бронхите, кашле, а также возбуждает аппетит и способствует нормализации пищеварения, препятствует образованию тромбов, защищает организм от инфарктов и благотворно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы, активизирует мозговую деятельность и улучшает зрение. Зира оказывает тонизирующее, мочегонное и антисептическое действие, является афродизиаком и способствует выведению токсинов из организма. Употребление зиры помогает от тошноты и вздутий живота на первых месяцах беременности, стимулирует лактацию у кормящих матерей. В педиатрии ее используют для лечения детского метеоризма, а в Греции кумин используют для приготовления лечебного чая для детей. Зира хороша для очистки дыхательных путей. Чай из семян зиры (кумина) 1 ч.л. на стакан воды излечивает тошноту, вздутие и рвоту, (в частности у женщин на первых месяцах беременности). Зира также способствует хорошей работе почек. Густой напиток из кумина (2 ч.л. заваренные стаканом воды) обладает мягким слабительным и мочегонным действием. Эффективность настоя станет больше, если в равной пропорции смешать кумин, фенхель и кориандр. Зира выводит из организма шлаки и непереваренные отходы пищи. Лечебный чай из 1 ч.л. семян тмина, фенхеля и кориандра, залитых 2 чашками кипящей воды прекрасно помогает переваривать пищу, дает силу и поднимает настроение.

08.05|16:17

0
Чеснок гранулированный на развес и оптом, специи, приправы

www.olx.ua 27 Киев

Чеснок гранулированный на развес и оптом, специи, приправы Без ароматизаторов, вкусовых добавок и соли!!! На развес от 100 грамм. Цена за 100 грамм - 27 грн. Оптом от 1 кг -250 грн за кг. В качестве пряности чеснок используют во всех кухнях в мире, но особой популярностью он пользуется в китайской кухне и средиземноморской (греческой, итальянской) . Чеснок используются при приготовлении супов, маринадов, мясных и овощных блюд, десертов. Запах чеснока стимулирует аппетит, поэтому его яркий аромат и мощный вкус используется как при приготовлении итальянских макарон, так и салатных заправок. Он прекрасно подходят к сотэ, мясу и супам. Чеснок используют при приготовлении бутербродов, винегретов и легких закусок. Чеснок отлично сочетается с луком, имбирем и томатами и подходит к мясным и овощным блюдам. На основе чеснока готовят знаменитый соус айоли. Чеснок не очень сочетается с рыбой (крайне редко его используют при приготовлении трески), однако, чеснок великолепен с морепродуктами, например, к креветкам, морским гребешкам, крабам и омарам. При приготовлении различных блюд из чеснока следует помнить, что для того, чтобы сохранить полезные свойства, чеснок нельзя долго и сильно нагревать. В супы и вторые блюда чеснок закладывайте только тогда, когда они готовы: огонь уже выключен, но еда в кастрюле и на сковороде еще с пылу с жару. Требуется 3 — 4 минуты, чтобы чеснок «настоялся». Только так создается мягкий, приятный, не слишком резкий его аромат, равномерно пропитывающий приготовленную пищу и гармонично сочетающийся с другими пряностями. Не следует класть чеснок в уже готовое, поданное на стол или остывшее блюдо — его резкий запах «забьет» все изыски кулинарии, «упростит» их. Для смягчения резкого вкуса и запаха чеснока вместе с ним часто используют другие приправы: бадьян, мяту, цедру лимона, гвоздику. Чтобы освежить дыхание после чеснока, можно пожевать веточки петрушки, семена кардамона или корицы, гвоздики, аниса или тмина. Обратите внимание В медицине нет единого мнения насчет противопоказаний для употребления чеснока, но достоверно известно, что чеснок с осторожностью следует употреблять при желчнокаменной болезни, анемии, язве желудка и заболеваниях почек. Если интересуют другие специи - пишите, отправлю полный перечень наименований) Пересылка по Украине Укр.почта или Новая Почта. Оплата на карту или наложенным платежом по договоренности. Телефоны : 976 - Показать номер -

10.05|10:24

0
Гвоздика на развес и оптом, натуральные приправы и специи

www.olx.ua 41 Киев

Гвоздика на развес и оптом, натуральные приправы и специи Цена за 100 грамм - 41 грн. Оптом от 1 кг -400 за кг. В классической медицине так же практикуется лечение препаратами на основе гвоздики. Основные лечебные свойства следующие: антисептическое, болеутоляющее, ветрогонное и глистогонное, сосудорасширяющее, спазмолитическое, противосудорожное, потогонное, мочегонное, гвоздика умеренно повышает кровяное давление. В стоматологии гвоздика применяется при болезнях зубов, воспалениях десен, поражениях слизистой оболочки рта, пульпитах, пародонтозе — используются болеутоляющее и обеззараживающее свойства растения. Экстракт гвоздики используют как ветрогонное средство, при лечении различных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Лечение пряностью нормализует кислотный баланс в желудке, гвоздика благотворно действует на пищеварительную систему. Гвоздика — естественное глистогонное средство. Антимикробное действие — одно из полезных свойств гвоздики. Оно вызвано содержащимся в пряности эвгенолом — сильным антисептиком, уничтожающий патогенные бактерии. Это свойство гвоздики используют при лечении простудных заболеваний, бронхитов, фаренгитов, воспалений дыхательных путей. Лечат эти заболевания ингаляциями, чаями и настоями гвоздики. Гвоздика применяется при лечении травами, в народной медицине. Ей лечат артриты, артрозы, травмы суставов. Гвоздика улучшает и освежает дыхание, издревле существует обычай жевать гвоздику, например, в Китае и Англии. Экстракт гвоздики применяется как болеутоляющее, успокаивающее, антистрессовое средство. Гвоздика благотворно действует на организм человека, ее применение улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Свойства гвоздики используется в ароматерапии, применение ее эфирного масла успокаивает нервную систему, снимает стрессовые состояния, лечит неврозы, хорошо восстанавливает и смягчает кожу, улучшая местное кровообращение. Использование в кулинарии: Слово гвоздика ассоциируется в первую очередь, конечно с цветком, ну а во вторую – с приправой. И не зря. Существует множество рецептов приготовления блюд и напитков с использованием пряности. С помощью гвоздики можно значительно улучшить аромат, вкус блюда и увеличить сроки его хранения. Гвоздика — хороший консервант, так как в ее химический состав входят вещества, обладающие антисептическим свойством. В кулинарии гвоздику из-за ее хороших консервирующих свойств широко применяют в различных маринадах и пищевых консервантах — мясных, грибных, рыбных, овощных, фруктово-ягодных. Ароматную гвоздику добавляют при приготовлении паст, приправ. Вкус и аромат гвоздики используются для приготовления пикантных соусов. Следует отметить, что блюда, приправленные гвоздикой сохраняются значительно дольше. Холодные закуски из овощей отлично ароматизирует пряность гвоздика. Гвоздику применяют для придания вкуса и аромата кашам, мясным блюдам, блюдам из птицы. Пряность иногда применяют в смеси с другими пряностями и специями, например, перцем. Получившейся специей приправляют жареное мясо и рыбу.

11.05|16:59

0
Паста Bounty, twix,.Сладости из Европы

www.olx.ua 110 Одесса

Вот он настоящий рай любого сладкоежки . Вкусная паста со вкусом ваших любимых батончиков . Вес: 200g( стеклянный стаканчик) . Можно купить отдельно или добавить в подарочные наборы

02.06|01:12

0
Сладости из Европы и Америки, Солодощі з Європи та США

www.olx.ua 100 Харьков

Огромный ассортимент сладостей из европы и США в наличии в нашем интернет-магазине! Удобный поиск по категориям! Регулярное обновление ассортимента! Приятные доступные цены! Самые ТОПовые и редкие сладости со всего мира! Регулярные розыгрыши для постоянных клиентов!) Google поиск: Choco Yummy Инстаграм: ch_yummy

12.06|04:33

0
Кофе заварной Lavazza перевезён из Европы

www.olx.ua 75 Кременчуг

Кофе натуральный заварной ,по шкале интенсивности (крепость) 10

02.07|20:25

0
Бадьян(анис звездочный), приправы, специи на развес и оптом

www.olx.ua 35 Киев

Бадьян(анис звездочный), приправы, специи на развес и оптом На развес от 100 грамм. Цена за 100 грамм - 35 грн. Оптом от 1 кг -280 за кг. Бадьян – какое красивое имя у этой восточной пряности! Бадьян является классической пряностью Восточных стран. Это древнее растение (высохшие плоды растения иллициума (illicium verum)) очень любят Китайцы — это их любимая специя! Европейцам он тоже пришелся по вкусу) Бадьян — ароматическая пряность с горьковато-сладковатым вкусом, богатым и сложным ароматом. По вкусу бадьян наиболее близок к пряным сородичам: анису, фенхелю и, наиболее всего, лакрице В кулинарии бадьян, или как его называют анис звездчатый, незаменимое средство, особенно в выпечке, он придает необыкновенный вкус сладким блюдам. Полезные свойства На бадьян уже давно обратили внимание медики. Сейчас фармацевтические компании нередко заказывают для себя урожай плодов для получения шикимовой кислоты, которую успешно применяют для лечения птичьего гриппа. В бадьяне содержатся эфирные масла, которые применяются в медицинских целях, а также смолы, танины и сахара, которые комплексно улучшают самочувствие, обладают спазмолитическим, противовоспалительное, ветрогонным действием и улучшают деятельность желудка. Бадьян показан к применению, как общеукрепляющее средство, повышающее сопротивляемость к стрессам, инфекциям, улучшающее работу нервной системы, эндокринной и иммунной систем. Это смягчающее и отхаркивающее средство при инфекциях верхних дыхательных путей и бронхов. . Прекрасное средство для лечения ангины. Стимулирует выработку эстрогена, способствует снятию предменструального напряжения, болей при месячных, нормализации цикла. Бадьян оказывает противовоспалительное, ветрогонное действие. Плоды стимулируют деятельность желудочно-кишечного тракта: стимулируют пищеварение, улучшают деятельность желудка, снимают спазмы и усиливают перестальтику кишечника. Эфирное масло улучшает пищеварение, разжижает мокроту и оказывает отхаркивающее действие. Бадьян усиливает лактацию. Бадьян — прекрасное мочегонное растение. Бадьяновый чай рекомендуется детям при потере аппетита и поносах у маленьких детей, детям, у которых режутся зубки, а также, как успокаивающее средство. Масло бадьяна используется для ингаляций при болезнях верхних дыхательных путей и для принятия ванн. Ванны с маслом бадьяна укрепляют и успокаивают нервную систему. Масло бадьяна обладает тонизирующим действием на кожу, а также снимающим отечность, повышающим эластичность и упругость кожи. Использование в кулинарии: В качестве пряности используются высушенные семена бадьяна, иногда их измельчают в крупнозернистый порошок. По своему назначению бадьян скорее близок к корице, так что его используют для выпечки кондитерских изделий (пряников, коврижек, печенья). Закладывать бадьян надо в тесто перед началом выпечки. Уникальность бадьяна состоит в том, что при нагревании он начинает отдавать свой аромат, который сохраняется в готовом продукте. Он хорошо гармонирует с другими пряностями: чесноком, имбирем, корицей, гвоздикой, душистым и красным перцем, укропом, петрушкой, в сладких блюдах и кондитерских изделиях — с корицей, солодкой, ванилью. Это дает возможность использовать бадьян в пряных смесях для улучшения вкуса блюд из свинины, птицы (гусей, уток, цыплят). Он придает блюдам не только свежесть и аромат, придавая им пикантность, но и делает их более нежными и мягкими. Это, в свою очередь, способствует ускорению приготовления блюд и лучшему их перевариванию. Однако предосторожности ради отметим, что с рыбными блюдами его нужно использовать с большой осторожностью, так как легко может его испортить. Обратите внимание Бадьян продлевает срок хранения продуктов, поэтому его часто применяют в маринадах, сладкой консервации. Например если добавить эту специю в варенье, оно не засахарится до трёх лет. Но людям с высокой нервной возбудимостью, не рекомендуется чрезмерное употребление бадьяна.

04.04|13:45

0
Смесь перцев. Натуральные специи, приправы на развес и оптом

www.olx.ua 60 Киев

Смесь перцев. Натуральная приправа на развес и оптом Использование в кулинарии: В состав смеси входят перцы, обладающие неповторимым вкусом и ароматом. Нежный аромат зеленого перца, жгучесть черного, едва уловимый аромат розового и белого перца придадут изысканность Вашим блюдам. Смесь используется при приготовлении бульонов, супов, подлив, гуляша, соусов, добавляется во все виды мяса и мясных изделий, блюда из бобовых (фасоль, чечевицу, горох), а также используется при приготовлении тушеных овощей, рыбы, грибов, риса, картофеля. Смесь «4 перцев» используется при солении и мариновании овощей и грибов. Смесь используется как в целом, так и в молотом виде. Обратите внимание Перец во всех его проявлениях – замечательная пряность, не только улучшающая вкус и аромат блюд, но и заботящаяся о нашем здоровье. Однако не забудьте об одном из главных правил искусства кулинарии – умеренность и аккуратность! Цена за 100 грамм - 60 грн. Оптом от 1 кг - 570 грн за кг. Если интересуют другие специи - пишите, отправлю полный перечень наименований) Телефоны : 976 - Показать номер - ,

10.04|12:33

0
Зира(кумин) целая на развес и оптом специи приправы

www.olx.ua 20 Киев

Зира(кумин) целая на развес и оптом специи приправы Цена: За 100грамм 20грн 1кг -190грн Полезные свойства: Семена кумина (зиры) содержат от 2,5 до 4% эфирного масла, куминовый альдегид (р-изопропил-бензальдегид, 25-35%), тимол, перилла-альдегид, куминовый спирт, альфа и бета-пинин (21%), дипентен, р-цимен и бета-фелландрен. Зира (кумин) с древних времен используется в медицине Регулярное употребление зиры полезно при бессоннице, амнезии, нервном истощении, мигрени, желудочных коликах, спазмах, диспепсии, метеоризме, диарее, желчекаменной и почечнокаменной болезнях, бронхите, кашле, а также возбуждает аппетит и способствует нормализации пищеварения, препятствует образованию тромбов, защищает организм от инфарктов и благотворно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы, активизирует мозговую деятельность и улучшает зрение. Зира оказывает тонизирующее, мочегонное и антисептическое действие, является афродизиаком и способствует выведению токсинов из организма. Употребление зиры помогает от тошноты и вздутий живота на первых месяцах беременности, стимулирует лактацию у кормящих матерей. В педиатрии ее используют для лечения детского метеоризма, а в Греции кумин используют для приготовления лечебного чая для детей. Высокое содержание камеди в плодах растения позволяет использовать примочки на основе зиры в качестве эффективного антисептического и ранозаживляющего средства, а компрессы из молотых семян, смешанных с оливковым маслом или бобовой мукой, помогают  рассасывать опухоли, различные кожные вздутия (прыщи, сыпи…). Уменьшает боль. Зира хороша для очистки дыхательных путей. Чай из семян зиры (кумина) 1 ч.л. на стакан воды излечивает тошноту, вздутие и рвоту, (в частности у женщин на первых месяцах беременности). Зира также способствует хорошей работе почек. Густой напиток из кумина (2 ч.л. заваренные стаканом воды) обладает мягким слабительным и мочегонным действием. Эффективность настоя станет больше, если в равной пропорции смешать кумин, фенхель и кориандр. Зира выводит из организма шлаки и непереваренные отходы пищи. Лечебный чай из 1 ч.л. семян тмина, фенхеля и кориандра, залитых 2 чашками кипящей воды прекрасно помогает переваривать пищу, дает силу и поднимает настроение. Кумин также употребляют в виде порошка с равной частью сахара (для увеличения прилива молока у молодых кормящих матерей). Как же для этих целей можно использовать отвар семян кумина в воде или молоке и принимать 3 раза в день. Прикладывание кумина в смеси с оливковым маслом рассасывает опухоль селезенки. Кумин заживляет раны, для чего его кладут прямо в сердцевину раны. В педиатрии используется для лечения детского метеоризма. Улучшает мозговую деятельность, помогает укрепить и восстановить зрение. Для улучшения памяти принимайте 1 ч.л. кумина, смешанную с 1 ст.л. меда. Использование в кулинарии: Кумин обладает сильным пряным ароматом и горьковатым, слегка напоминающий орех, вкусом. В кулинарии используют целые или размолотые в порошок семена зиры. Цельные семена используются при приготовлении восточного плова, блюд из мяса, колбасных изделий и сыров; молотые добавляют в мясные и овощные блюда, холодные закуски, супы, мучные изделия, маринады, соусы и пряные смеси.  . Существуют несколько разновидностей кумина: Белый кумин наиболее распространенный в европейской кухне. Черный кумин (кала джира) —темнее и мельче, чем белый, обладает более горьким вкусом и острым запахом. Он не требует такого длительного обжаривания, как семена белого кумина. Самый редкий вид черной зиры, который правильнее называть буниум – встречается в Таджикистане.  Кумин принято обжаривать в масле (с луком) или на сухой сковородке – специя немного меняет свой вкус, раскрывает новые ароматы. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин (или зиру) повсеместно – это плов. Овощное рагу также будет Вам признательно за специю кумин – зира придаст замечательную ароматную нотку Вашему блюду; впрочем, как и жареные овощи. Вообще зиру не только вкусно, но и полезно добавить в блюда с горохом, фасолью, бобами (например, дхал), картофелем, т.к. зира улучшает переваривание этих «тяжелых» для пищеварения продуктов. Очень хороши супы с добавлением в обжарку (лук, морковь) кумина. Кумин добавляют в мясные маринады,  зира также является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов, мариновании грибов, овощей и фруктов. Аппетитный вкус приобретают сдобренные зирой картофельные супы, рыба, овощные салаты, жареные, запеченные и тушеные блюда из свинины, ягненка, говядины. Молотая зира хороша в кисло-молочных напитках, вареньях и джемах, а особенно – в различных соусах. Сыр и творог с кумином – хит во Франции. Греки и немцы обожают добавлять зиру в сосиски и колбаски, тушеное мясо, квашеную капусту.  Кумин относится к числу специальных приправ для сыра и колбас в Голландии. Латинская Америка приправляет кумином соусы, блюда из бобов и чечевицы, мясо и овощи. В Мексике и Испании зира входит в традиционное и любимое блюдо чили-кон-карне (chile con carne);  В Индии зира считается одной из обязательных приправ и используется практически в любом блюде. Причём применяют индийцы не только семена специи, но и молодые свежие листья кумина, добавляя их в салаты, супы и соусы. Кумин является важным ингредиентом в составе различных смесей специй: карри, чили, гарам-масала, чатни (остро-сладкие приправы), мексиканские смеси, йеменская приправа zhoug, смесь в Саудовской Аравии baharat. Обратите внимание Особенно хорошо кумин сочетается с блюдами, подвергающимися длительной готовке, например, тушеными овощами, томленым мясом, блюдами из риса и бобовых. Используя кумин в таких рецептах, необходимо помнить о том, что его вкус и аромат раскрываются под долгим воздействием высокой температуры. Поэтому закладывать его нужно в самом начале приготовления. Если же он нужен для «короткого» приготовления, используем молотые семена. Еще лучше предварительно обжарить их на сковородке, тогда пряный и свежий вкус этой специи раскроется в полной мере. Отправка по Украине Новой почтой или Укр.почтой Оплата на карту или наложенным платежом по договоренности.

08.05|19:26

0
Приправы перец, зира, для мяса, шашлыка, куркума, травы

www.olx.ua 10 Киев

В наличии большой ассортимент приправ, специй, пряностей. Продажа на вес и в баночках: Карри, горчица, перец(красный, чёрный, смесь, молотый и горошек), корица, паприка, барбарис, аджика, зира, кардамон, ваниль, чеснок, томат рубленый и многое другое Приправы : к курице, к мясу, к шашлыку, к 1м блюдам, универсальная, корейской морковки. Смотрите другие наши объявления. Для заказа: - напишите товар и количество. - ваш номер телефона и имя, фамилию - номер отделения и город, куда нужно отправить. В наличии есть и другие специи https://www.facebook.com/spices.nuts.fruits/

27.05|20:13

0
Паприка кусочками сладкая на развес и оптом приправы специи

www.olx.ua 18 Киев

Паприка кусочками сладкая на развес и оптом На развес от 100 грамм. Цена за 100 грамм - 18 грн. Оптом от 1 кг -160 за кг. Полезные свойства Полезные свойства паприки связанны с ее уникальным химическим составом. Сладкий красный перец чрезвычайно богат витамином С (количество этого витамина в данном представителе рода пасленовых больше, чем в цитрусовых). Кроме того, в нем содержатся капсаицин, эфирные масла, жиры, белки, минеральные вещества, сахара и каратиноиды. Особенно значимую пользу перца обуславливает содержащийся в нем витамин P (рутин), ответственный за здоровье сосудов. Именно этот элемент делает сосуды и капилляры эластичными, прочными, укрепляя их стенки и защищая от раннего старения и разрушения. Поэтому именноболгарский перец может стать надежным помощником в деле профилактики атеросклеротических изменений в организме и возникновения тромбоза. Также как и морковь, болгарский перец способствует росту волос и ногтей, помогает регенерироваться клеткам кожи. Болгарскому перцусамое место на столе тех, кто заботится о своем зрении, подвергает себя стрессам, страдает от бессонницы, рассеянности, нарушений памяти, кожных болезней и сахарного диабета. Эти ценные качества делают паприку незаменимым помощником пожилых людей и тех, кто активно занимается напряженной умственной деятельностью. Полезные свойства болгарского перца не оставили без внимания и ведущие врачи-косметологи. Сладкий перец позволит представительницам прекрасного пола до глубокой старости оставаться молодыми, здоровыми и красивыми. Правильно подобрав компоненты и накладывая маску 1-2 раза в неделю, можно добиться потрясающих результатов. Но не останавливайтесь на достигнутом, периодически подпитывайте и увлажняйте кожу лица и рук, и тогда вы с удовольствием сможете подходить к зеркалу, а болгарский перец — зеленый и красный — станет вашим другом и помощником. Использование в кулинарии: Страдающим от лишнего веса очень полезно сочетать употребление сладкого перца с различными мясными и овощными блюдами, так как он способствует не только улучшению вкусовых качеств блюд, но и ускорению процессов переваривания и усвоения полезных веществ. Этот перец в отличие от острого, который может спровоцировать воспаление слизистых желудка, может употребляться в пищу в значительно больших количествах и в составе различных блюд. * Как свежую, так и сушеную паприку используют в кулинарии повсеместно и в больших количествах. Паприка используется в приготовлении первых блюд, овощных и мясных супов, разнообразных вторых блюд и салатов. Без паприки нельзя представить некоторые кухни — венгерскую, болгарскую, испанскую, мексиканскую, индийскую, марокканскую, немецкую. С ней весьма интересны соусы и сыры. Запах паприки слабый, вкус может быть более жгучим или более мягким, но всегда сладковатый. Используются красные перцы повсеместно — прекрасно подчеркивая вкус многочисленных мясных, овощных и рисовых блюд. Вкус паприки придает дополнительную нотку пикантности супам, соусам, рису, салатам, мясу (особенно свинине и курице), овощам, сыру, рыбе, морепродуктам и даже творогу. * В большинстве случаев современные кулинары используют пряность паприку, когда основной продукт в блюде имеет характерный и легко заглушаемый вкус. Так, например, паприка сможет оттенить вкус семги, в то время как острый перец изменил бы его до неузнаваемости. Сладкий красный перец можно добавлять в картофельное пюре в сочетании с базиликом, кориандром и чесноком. Пряность превосходно дополняет мясо, блюда из яиц (но не в Европе) и всяких ракообразных. К рыбным супам паприку добавляют в незначительных количествах, а к отварной рыбе — в смеси с мускатом, петрушкой, луком и укропом.. * Важно учитывать, что сушеную паприку нельзя подвергать длительной тепловой обработке. Кулинары часто идут на хитрость и смешивают паприку со слегка подогретым томатом, после чего полученная масса соединяется с основным блюдом в конце процесса процесса приготовления. Поэтому важно помнить, что максимальная температура для паприки – это температура кипящей воды, а вот в разогретом масле паприка моментально сгорит.

04.06|09:02

0
Шоколад Alpinella Польша микс товар из европы

www.olx.ua 10 Днепр

Вкусы разные, цена указана оптовая есть ассортимент товаров из европы.пишите отправляю новой почтой

22.04|10:59

0
Пасхальная сладость из Европы в наличии (Лесной квартал)

www.olx.ua 45 Бровары

Все в наличии, детальнее по количеству, ценам, заказу - Вайбер и телефон 679 - Показать номер - Смотрите также другие мои объявления

23.04|14:13

0
Зира(Кумин) целая на развес и оптом натуральные приправы, специи

www.olx.ua 20 Киев

Зира(Кумин) на развес и оптом натуральные приправы, специи Без ароматизаторов, вкусовых добавок и соли!!! целый: На развес от 100 грамм. Цена за 100 грамм - 20 грн. Оптом от 1 кг -180 за кг. молотый: Цена за 100 грамм - 18 грн. Оптом от 1 кг -170 за кг. Кумин обладает сильным пряным ароматом и горьковатым, слегка напоминающий орех, вкусом. В кулинарии используют целые или размолотые в порошок семена зиры. Цельные семена используются при приготовлении восточного плова, блюд из мяса, колбасных изделий и сыров; молотые добавляют в мясные и овощные блюда, холодные закуски, супы, мучные изделия, маринады, соусы и пряные смеси. Кумин принято обжаривать в масле (с луком) или на сухой сковородке – специя немного меняет свой вкус, раскрывает новые ароматы. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин (или зиру) повсеместно – это плов. Овощное рагу также будет Вам признательно за специю кумин – зира придаст замечательную ароматную нотку Вашему блюду; впрочем, как и жареные овощи. Вообще зиру не только вкусно, но и полезно добавить в блюда с горохом, фасолью, бобами (например, дхал), картофелем, т.к. зира улучшает переваривание этих «тяжелых» для пищеварения продуктов. Очень хороши супы с добавлением в обжарку (лук, морковь) кумина. Кумин добавляют в мясные маринады, зира также является важным компонентом при засолке капусты, огурцов, томатов, мариновании грибов, овощей и фруктов. Аппетитный вкус приобретают сдобренные зирой картофельные супы, рыба, овощные салаты, жареные, запеченные и тушеные блюда из свинины, ягненка, говядины. Обратите внимание Особенно хорошо кумин сочетается с блюдами, подвергающимися длительной готовке, например, тушеными овощами, томленым мясом, блюдами из риса и бобовых. Используя кумин в таких рецептах, необходимо помнить о том, что его вкус и аромат раскрываются под долгим воздействием высокой температуры. Поэтому закладывать его нужно в самом начале приготовления. Если же он нужен для «короткого» приготовления, используем молотые семена. Еще лучше предварительно обжарить их на сковородке, тогда пряный и свежий вкус этой специи раскроется в полной мере. Если интересуют другие специи - пишите, отправлю полный перечень наименований) Пересылка по Украине Укр.почта или Новая Почта. Оплата на карту или наложенным платежом по договоренности. Телефоны : 976 - Показать номер -

04.04|11:59

0
Паприка копчёная, специи, приправы, оптом, перец, мелений, копчена

www.olx.ua 110 Киев

Паприка копчёная "Plantator" Super premium. Настоящее высокое качество, оригинал.Банка 300 г нетто. Цена 110 грн за банку (300г). Цена за кг 280 грн. Упакована в пакет с застёжкой. Произведена в Испании. Вкус правильный, яркий, соответствует высоким принятым стандартам. Паприка продукт длительного копчения спелых плодов над дубовыми ветками в течение двух недель. В производстве ипользуется сладкий пиментон (pimenton dulce), Эта специя не жгучая, но с очень ярким и благородным ароматом. Используют при приготовлении всевозможных томатных соусов, супов, картошки, бобовых, добавляют в блюда с рисом, в рыбные блюда, очень хорошо сочетается с мясом. Добавлять лучше в конце приготовления. Придаёт блюду нарядный красивый цвет, тонкий дымный аромат. Смесь перцев Plantator Super premium 200 грн/банка 500 г. вес нетто При покупке 2-х банок по 500г - цена 190 грн за банку. Если Вы разберётесь, то поймёте, что это лучшая смесь перцев из известных Вам, и представленных в интернете, и в сетях супермаркетов. В смеси отсутствуют дешёвые ненужные добавки, как перец душистый и т.п.. Смесь состоит из перцев чёрного, белого, зелёного и розового. Большой процент дорогих видов перца - зелёного, розового, белого. Фото полностью соответсвует реальному продукту. Перец чёрный горошком Plantator Super premium 125 грн/банка 500 г. Урожай 2019 г. Свежий, сухой, ароматный. Перец чёрный молотый Plantator Super premium 135 грн/банка 500 г. Помолотый из перца чёрного горошком двойной очистки, спелого, сухого, плотностью до 550 г/л. Помол производится еженедельно на профессиональной молотковой мельнице с полным выдерживанием технологии, без перегрева продукта и, соответственно, без нежелательного выделения эфиров. Перец ничем не разбавлен, не смешан и имеет качество, которое не даёт ни один отечественный и зарубежный бренд, известный у нас в стране. Высочайшее качества перца определяется моментально в отобранном образце по трём основным параметрам - цвет, аромат, вкус. Продукт имеет чёткие, ярко выраженные преимущества: - явно улучшает качество (вкус, аромат) фаршей и других полуфабрикатов - экономичен, т к имеет другие параметры закладки, чем суррогатный перец, не "горит" - позволяет повару действовать по науке, как в простых, так и в рецептурах высокой кухни - имеет значительно меньшую фактическую стоимость, т. к. в суррогатах содержится всего от 15 до 50% собственно перца. Другие специи в ассортименте

16.06|15:57

0
Шоколад TORRAS,Торрас + (Прайс сладостей и др.продуктов из Европы)

www.olx.ua 25 Дрогобыч

Большой ассортимент продуктов питания из стран Европыспания,Франция,Италия) и описание продуктов можно посмотреть в прайс-листе, если интересует пишите на вайбер или звоните тел. 984 - Показать номер - Работаем с перевозчиками Новая почта, Деливери и др., Способы оплаты : предоплата или наложенный платеж. Шоколад Torras Не содержит глютен и сахар. В составе исключительно натуральные ингредиенты. С кусочками фруктов. Прекрасный вкус и аромат. Быстро и без лишних калорий утолит тягу к сладкому. 20 видов Вкуса: - черный 72%какао - белый - молочный - черный - с кофе - с клубникой - с кокосом - с киви - с ягодами годжи - с черной морской солью и водорослями - с мятой - с бананом - с яблоком - с красным перцем и корицей - с манго - с апельсином - с лесными орехами - с миндалем

07.05|09:40

0
Гранатовый Чай Супер Цена + Прайс продуктов питания с Европы

www.olx.ua 17 Дрогобыч

Пакетированный гранатовый чай Westcliff - Он сохраняет в себе все витамины, антиоксиданты и полезные компоненты, подаренные им природой, чтобы Вы могли получить максимум удовольствия от чайного напитка! Упаковка-20пак. От 1ящ(в ящике 24 уп.)-20грн От 3ящ-19грн от 5 ящ-17грн Большой ассортимент продуктов питания с Европы можна посмотреть в прайс-листе, если интересует пишите на вайбер или звоните тел. 984 - Показать номер - Работаем с перевозчиками Новая почта, Деливери и др., Способы оплаты : предоплата или наложенный платеж.

22.06|16:26
  • >> Следующая

История Ваших запросов

Дата добавления

Другие ресурсы