поиск еды и напитков по запросу "Молочная телятина"

0
Молочная бактерия для сыра

www.olx.ua Донецк

Молочная бактерия прямого внесения. Предназначена для сыров типа "паста филата". Моцарелла, Качиокавалло, сулугуни и др. Производитель Италия Mediterranea Biotecnologie s.r.l. Стоимость на один литр молока один российский рубль.Срок годности 2 года. Обмен на деньги

17.01|20:02

0
Молочная закваска делает кефир.

www.olx.ua 30 Светловодск

Очень хорошее средство. Я вылечила почки после того как вышел камень и песок. Пила целый год. Теперь ем всё. И почки не болят.

08.04|21:08

0
Сыворотка молочная деморализованная ~1%-1,2%,~ 15гр белка

www.olx.ua 22 Херсон

Предлагаем высококачественную сыворотку деморализованная и соленую Гарантия качества 100% ~1%-1,2% жирности ,~ 15гр белка Сухое молоко: правда и мифы. О сухом молоке уже столько «страшилок» написано, что едва ли найдётся пара-тройка людей, не утверждающих, что всё молоко, которое мы пьём – «порошковое», то есть «сухое». Кроме того сухое молоко есть в составе хлеба, йогурта, кондитерских изделий, а некоторые утверждают, что и в детском питании! Давайте разберемся, где здесь правда и мифы, и есть ли польза в сухом молоке. Сухое молоко представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом, как утверждают производители, сохраняет все полезные свойства свежего пастеризованного молока. История «изобретения» сухого молока уходит в начало XIX века. Многие века люди употребляли молоко в свежем виде, но с расширением границ, появилась необходимость «запасаться» молоком, ведь, например, солдаты и путешественники были лишены этого питательного напитка, так как он абсолютно не выдерживал транспортировки и имел очень маленький срок хранения. Первое упоминание о сухом молоке относят к 1792 году, когда в «Трудах Вольного Экономического Общества» Иван Ерих записал, что жители восточных областей, вымораживая молоко, получали «Великие запасы млечных глыб». И вот в 1802 году штаб-лекарь Осип Кричевский решил проблему, впервые получив продукт, широко известный в наше время как сухое молоко. Но его производство в промышленных масштабах было налажено, когда были запатентованы вальцовые сушилки в 1837 году Уильямом Ньютоном (в основе его способа лежат те же принципы, на которых до сих пор существует современное производство сгущенного молока) и процесс был поставлен на поток. Кстати, основателем первого коммерческого производства сухого молока (1832 год) является наш соотечественник, российский химик М. Дирчов, а в 1855 году Т.С. Гримвэйд получил патент на производство данного продукта. Для приготовления сухого молока свежее коровье молоко нормализуют, пастеризуют и сгущают. Затем производят гомогенизацию сгущённого молока и его сушку на распылительных или вальцовых сушилках. На распылительных установках молоко сушат при температуре 150—180 °C. Распылительные сушилки пользуются большей популярностью у производителей из-за высокой производительности и постоянного качества сухого молока. Первоначально для сушки молока использовались преимущественно вальцовые сушилки, основанные на методе кондуктивной сушки. Обычно на вальцовую сушилку поступает концентрат цельного молока после мультициклонных выпарных аппаратов с содержанием сухих веществ около 40 %. Готовый продукт имеет остаточную влажность около 3 %. Сухое молоко, производимое на вальцовых сушилках, имеет особые органолептические свойства. При соприкосновении сгущёного молока с нагретой поверхностью барабана происходит его карамелизация. Таким образом, молоко, высушенное на вальцовых сушилках, имеет своеобразный привкус карамели. Сухое молоко вальцовой сушки имеет большое количество свободных жиров, поэтому является незаменимым ингредиентом в шоколадной промышленности, позволяющим значительно сократить количество дорогого масла какао. Существенным недостатком такого вида сушки является малая производительность: в зависимости от величины вальцовой установки до 1000 кг/ч. После сушки молоко просеивают и охлаждают. Сухое молоко производится в соответствии с ГОСТ 4495—87 «Молоко цельное сухое» и ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия». Сухое молоко имеет широчайшее применение в пищевой промышленности, особенно в составе сухих каш, детских сухих смесей, мороженого, кондитерских изделий (выпечка, конфеты печенье), сгущенного молока, хлеба, макарон и йогуртов. Также его используют для восстановления молока при выпуске цельномолочной продукции в областях, испытывающих в них недостаток. Сухое молоко удобно брать с собой в путешествия и туристические походы, ведь его достаточно разбавить теплой водой, чтобы получить вкусный и биологически ценный напиток. Еще его можно добавлять в кофе или чай вместо обычного молока – это очень удобно при авиаперелетах и передвижении железнодорожным транспортом

09.04|10:40

0
Мясо телятина гавядина

www.olx.ua 45 Стрый

Продаю мясо телятини і гавядина гурт та роздріб а також кості і обрізки для собак,печінка легені серце язики.обвалка або туші на кості .

28.12|19:49

0
Продам брезаолу ( сыровяленная вырезка телятина)

www.olx.ua 420 Черновцы

Бризаола - сыровяленная вырезка телятины выдержка 24м вес 1,3-1,5 кг

18.01|23:29

0
Телятина Каре , вырезка (молочные)- ПИШИТЕ

www.olx.ua 200 Киев

Каре телятина , вес от 700 гр 10 косточек

16.03|14:00

0
Мясо курица, свинина, говядина, телятина

www.olx.ua 70 Киев

Мы работаем с заведениями по всему Киеву. Кроме того возможны отправки мяса в любой уголок Украины(Новая Почта)! В наличии весь ассортимент мяса: - свинина(полутуши, разделка) - курица(тушка, разделка, 2,3-х фаланговые крылья) - телятина(полутуши, разделка) - говядина(полутуши, разделка) - индюшатина(тушка, разделка) - субпродукты Доставка по Киеву(от 50 кг). Цены обговариваются индивидуально. Оплата происходит посредством наличного расчета, оплаты на карту либо наложенного платежа в случае отправки курьерской службой.

26.03|23:03

0
Телятина Каре , вырезка (молочные)- ПИШИТЕ

www.olx.ua 200 Киев

Каре телятина , вес от 700 гр 10 косточек

17.04|16:03

0
Сосиска для хотдога молочная "Премьера 16 см"

www.olx.ua 951 Киев

Сосиска для хотдога молочная "Премьера 16 см" Состав: говядина, свинина, курятина, специи. Длина: 16 см. Диаметр: 23 мм. Вес: 68 г. Тип приготовления: требуют разморозки при комнатной темп. и подогрева на гриле. Срок годности: 270 дней, темп. -18 град. Доставка по всей Украине (на адрес торговой точки) . Наличие сертификата качества от производителя. Товар продается только оптом . Прайс на весь наш ассортимент можно скачать по ссылке: https://grill-house.biz/ru/price/

07.03|13:06

История Ваших запросов

Дата добавления

Похожие запросы

Другие ресурсы