поиск еды и напитков по запросу "Индийский чай масала. Spiced tea"

0
Garam Masala Гарам масала 100грамм.

besplatka.ua 80 Каменское

Garam Masala Гарам масала производство Индия 2017г. 100грамм. Доставка Новой почтой и Укрпочтой ( Укрпочтой доставка бесплатно) Розница: 80 грн. Опт: 62 грн. Подробнее здесь: http://www.bodhiaroma.dp.ua Минимальный заказ 50 грн. Гарам масала – традиционная приправа восточной кухни, покорившая сердца гурманов всего мира. Как и карри, гарам масала практически универсальна по сфере кулинарного применения. Она представляет собой порошок шоколадно-коричневого, светло-коричневого или коричнево-зеленоватого цвета, имеющий остро-сладкий вкус и ореховый запах. В состав гарам масалы в различных вариациях и пропорциях входят такие пряности, как гвоздика, кардамон, кориандр, кумин, лавровый лист, мускатный орех, перец черный, перец душистый, перец чили, фенхель, шафран, корица. Каждую из специй прожаривают отдельно на сухой сковородке до потемнения, потом пряности смешивают, измельчают и хранят в стеклянной банке с плотной крышкой. Качественная гарам-масала не теряет ценных пряных свойств в течение нескольких месяцев. Кулинарное применение: Гарам масала идеально подходит к блюдам из курицы, овощей, фруктов, риса, бобовых (чечевицы, фасоли, гороха): закускам, салатам, супам, рагу – а также к различным соусам. Гарам масалу добавляют в сладкую выпечку: овсяное и гречишное печенье, пироги с ягодной, яблочной, грушевой или тыквенной начинкой, пудинги, кексы, а также в кляр (жидкое тесто), в котором обжаривают кусочки овощей или фруктов. Приправой ароматизируют травяные чаи, соки, фруктовые напитки. Гарам масалу рекомендуется добавлять в конце приготовления блюда или посыпать ею блюдо перед самой подачей на стол. Применение в лечебных целях: Гарам масала – хорошее средство для профилактики простудных и респираторных заболеваний, особенно в зимнее время. Аюрведическая кулинария использует эту пряную смесь для приготовления лечебных блюд, очищающих организм от шлаков и токсинов.

09.03|13:11

0
Чай индийский

www.olx.ua 300 Киев

Привезла с индий настоящий очень вкусный цена за набор

05.04|21:20

0
Индийский рис

www.olx.ua 10 Великодолинское

Полезные свойства индийского морского риса Настой морского риса благотворно влияет на процесс пищеварения, улучшает обмен веществ, повышает иммунитет и оздоравливает весь организм. Его рекомендуется использовать всем людям с лишней массой тела, замедленными обменными процессами и заболеваниями пищеварительной системы. Действие на организм человека:  понижает артериальное давление  стимулирует иммунитет  убивает микробы  активизирует обменные процессы  обладает легким мочегонным эффектом Кроме того, напиток из индийского риса оказывает антибактериальное воздействие на колонии патогенных микроорганизмов. Он помогает справиться с инфекцией во время гриппа, ангины и гайморита, приносит пользу кишечник.

19.05|11:24

2
Морской индийский рис

www.olx.ua 10 Харьков

В наличии морской индийский рис и чайный гриб . Настои на данных зооглеях вкусные и полезные,кроме того это "живое" лекарство от многих недугов, повышают иммунитет , дарят здоровье и молодость! Порция на литр настоя риса - 4 ст.л. // на всю семью три литра настоя - 8-10 ст.л. Цена указана за 1 ст.л. В наличии также чайный гриб пластинка- 60 грн. м.Холодная гора

30.03|21:03

0
Индийский морской рис

www.olx.ua 3 Кривой Рог

супер средство от болячек и восстановление работы иммунной системы ( прочитай обо всём в интэрнэте ), Покровский р-н, ост Пионер

23.04|20:12

0
Индийский морской рис

www.olx.ua 10 Харьков

Продам индийский морской рис по 10 грн/ложка, на литр нужно 4 ложки Морской рис известен под именованиями индийский морской рис, рисовый гриб, живой рис. Ещё, его часто называют китайский (тибетский) морской рисили ошибочно сокращают – индийский рис; ошибочно, потому что это никакой не рис, а гриб.Рисовый гриб (грибок) иногда ещё и путают с кефирным грибом, хотя это абсолютно разные зооглеи. Индийский морской рис по своим целебным качествам лидирует среди зооглей. Это объясняется тем, что в его напитке есть усилитель действия ферментов «Q-10». В организме этот фермент синтезируется в печени, но с возрастом способность вырабатывать «Q-10» уменьшается, а восполнить его запасы можно, употребляя напиток морского риса. Настой морского риса обладает широким спектром лечебного, косметического и профилактического воздействия на организм. И, как природное лечебное средство, способен заменить большие количества синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, которые порой наносят нашему здоровью колоссальный ущерб. По внешнему виду индийский рисовый гриб напоминает крупные гранулы риса. Гриб растет и делится.

04.05|12:30

0
Морской индийский рис

www.olx.ua 5 Латовка

Большая порция риса на 3 литра воды, 10 столовых ложек стоит 50 грн. Могу продать меньшее количество ложек. Приобретая индийский морской рис, вы покупаете вкусное, полезное, и главное -абсолютно натуральное лекарство с широчайшим спектром действия, не имеющее побочных действий, которое сможете сами готовить и с его помощью постоянно заботиться о своем здоровье. Как готовить подробно расскажу или напишу. На все вопросы отвечу. Пересылаю. Индийский морской рис — это живая лаборатория по переработке сахара и синтезу полезнейших для организма целебных веществ.  Кислоты и соединения, содержащиеся в настое морского риса, делают этот напиток уникальным.  Настой просто готовится, очень вкусный, напоминает квас, летом незаменим в качестве освежающего напитка, подходит и взрослым, и детям.  За счет богатого натуральными веществами состава, настой улучшает состояние всего организма, способствуя настройке правильной работы его органов и систем. Настой индийского морского риса: – укрепляет иммунитет, – способствует восстановлению обмена веществ, – понижает уровень сахара в крови, – нормализует кислотность желудка, – понижает артериальное давление, – восстанавливает потенцию, – обладает мочегонными свойствами, – растворяет соли в суставах, – выводит «песок» и «камни» из желчного пузыря и почек, – способствует быстрому восстановлению  микрофлоры в желудке и кишечнике, – прекращает развитие воспалительных процессов в желудочно-кишечном тракте, – вылечивает язвы различного происхождения, – имеет ярко выраженную антивирусную и антимикробную активность: уже спустя 3 часа с момента приёма он способствует выработке интерферона, воздействие которого длится двое суток, – является сильным средством профилактики в периоды эпидемий вирусных инфекций различного происхождения, – незаменим при лечении язвенных колитов и энтероколитов, – способен излечивать и стимулировать рубцевание язв желудка и двенадцатиперстной кишки в течении уже первого месяца приёма настоя,  – способствует восстановлению мышечных тканей сердца и  улучшает сократительную способность миокарда; – после уже первого месяца приема настоя индийского риса исчезают симптомы сердечной недостаточности различной этиологии; – уменьшает количество плохого холестерина и нормализует формулу крови, – способствует улучшению мозгового кровообращения, – укрепляет стенки сосудов, – с успехом используется при лечении геморроя, трещин прямой кишки и др. проктологических заболеваний, – является одним из наиболее действенных средств для похудения, т.к. содержит фермент, родственный липазе, вырабатываемой организмом человека и отвечающей за расщепление жиров, – применяется в лечении нервных и психических   заболеваний, позволяет снизить количество применяемых ноотропных препаратов, – повышает сопротивляемость организма к вирусам и инфекциям.

14.05|16:04

0
Индийский морской рис

www.olx.ua 7 Донецк

гриб предназначен для приготовления вкусного и полезного напитка (кваса). настой морского риса восстанавливает обмен веществ, снижает кровяное давление, растворяет соли в суставах, камни в почках и мочевом пузыре, способен снижать сахар в крови, заменяет антибиотики при воспалительных процессах дыхательных путей и многое другое. для приготовления 1 литра напитка нужно 2 ст. л. сахара и 4 ст. л. гриба 10 - 15 изюминок и любых сухофруктов на ваш вкус. напиток готовится зимой около двух суток, летом быстрее. минимальный заказ 4 ст. ложки. передача заказа на Текстильщике или возле торгового центра Континент.

19.05|21:43

0
Индийский рис Басмати Опт/Розница

www.olx.ua 300 Киев

ПРОПАРЕННЫЕ отборные, длинные и крупные, не превзойденный аромат. Рис басмати имеет аромат, который многим напоминает попкорн и орехи. За невероятную пользу и оригинальный вкус его величают «королем риса». Этот вид зерновых отличается тем, что он проходит этап выдержки – не меньше года. Благодаря этому повышается твердость зерен. Басмати очень прост в приготовлении, и не занимает много времени: достаточно поместить рис в горячую воду, добавить щепотку соли и немного оливкового масла, поварить 5-10 минут, снять с плиты и дать постоять 20 минут – и блюдо готово к употреблению. В процессе приготовления рис увеличивается только в длину, и в готовом виде приобретает необычную форму, становится рассыпчатым, а зерна сохраняют свою целостность и аромат. Благодаря его необычайным вкусовым качествам, варенный и немного подсоленный рис уже сам по себе является вкуснейшим гарниром. Индийские кулинары для усиления вкусовых качеств блюда добавляют в него различные специи – тмин, куркуму, перец, лимонный сок, кунжутное или кокосовое масло, кинзу или маш. Подается рис с тушеными или свежими овощами. В европейской кухне басмати подают и к мясу - говядине, индейке и курице. Полезные свойства басмати Басмати содержит в себе множество полезных веществ – клетчатку, фолиевую кислоту, крахмал, аминокислоты, фосфор, железо, тиамин, калий, ниацин и рибофлавин. В расчете на сухую массу, он на 70-80% состоит из крахмала, который медленно переваривается и усваивается, тем самым обеспечивает регулярное поступление в кровь глюкозы, регулируя уровень сахара в крови у диабетиков. Вареные зерна обволакивают желудок, защищают и не возбуждает желудочную секрецию, поэтому подходят для употребления при многих заболеваниях, благодаря малому содержанию в нем волокон. Он не содержит холестерина и легко усваивается организмом, поэтому рекомендуется людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Оплата удобным для Вас способом, наложенным платежом предоплата за пересылку, в зависимости от веса товара. Звоните, пишите, буду рада ответить на все Ваши вопросы!

22.01|23:10

0
Морской рис (индийский гриб)

www.olx.ua 25 Киев

Продам морской рис. Порция 0.5 литра 25 грн. Её хватает для приготовления 3х литров кваса.

12.04|07:09

2
Продам индийский морской рис

www.olx.ua 50 Одесса

Продам индийский морской рис, 10 ложек 50 грн. Индийский морской рис – уникальная бактериальная культура, представляющая собой живую лабораторию, где бактерии синтезируют сахар и комбинацию витаминов и органических кислот. Грибок известен своими полезными свойствами и снискал популярность у поклонников здорового питания. При регулярном применении он положительно воздействует на все системы организма и помогает избавиться от множества недугов. Индийский морской рис – что это? Людей, которые впервые столкнулись с заморским продуктом, интересует вопрос: морской рис – что это? В Европу культура пришла из Индии более века назад. По сути это не рис, а молочный грибок, названный так из-за сходства с крупой. Он не произрастает в море, просто прибыл издалека и раньше назывался «заморским». Ближайшие родственники риса – чайный и кефирный грибки (тибетский молочный гриб). Культивированный продукт живет в подслащенной воде. Можно выращивать его дома, как небезызвестный чайный гриб. Настойка из морского риса обладает лечебными свойствами. Индийский морской рис – состав Внешне морской рис похож на белесые гелеобразные шарики, лишь отдаленно напоминая крупу (сильно переваренную). Особое состояние, в котором пребывают бактерии, носит название зооглея (от греческого gloios – «липкое вещество»). Выделяющие слизь микроорганизмы склеиваются между собой. Но впоследствии масса распадается на отдельные гранулы – «рисинки». Зооглея абсорбирует питательные вещества из воды, за счет них растут бактерии. Они уксуснокислые и вызывают брожение, в процессе образуют полезные кислоты. Индийский морской рис – польза и вред О целебных свойствах живого грибка известно давно, но распространен он меньше, чем другие похожие культуры. Неофициальная медицина использует в качестве натурального живого лекарства индийский морской рис, полезные свойства и противопоказания которого гораздо более обширны по сравнению с его родственниками. Впервые его влияние испробовал на себе польский врач Штильман в 19 веке. Поправив с помощью грибка свое здоровье, он открыл его удивительные качества всей Европе. Индийский морской рис – полезные свойства Нетрадиционная медицина использует для избавления от всевозможных недугов природные блага: растения, неживые и живые организмы. Для лечения многих болезней и улучшения самочувствия подходит морской рис; польза его очевидна. Потребление напитка из молочного грибка приносит не только удовольствие, но и положительный результат. Бактерии и микроорганизмы насыщают жидкость кислотами, каждая из которых вносит свой вклад в багаж полезных свойств: кумаровая обладает бактерицидным действием; фолиевая играет важную роль в синтезе иммунных клеток; пировиноградная является связующим звеном в превращении белков, углеводов и липидов; лимонная стимулирует метаболизм. Многие люди уверены, что живой грибок, произрастающий дома, способен заменить многие лекарства. Если регулярно употреблять морской рис, полезные свойства благотворно скажутся на организме. Напиток стимулирует обменные процессы, достигается тонизирующий и иммуномодулирующий эффект. Плохой холестерин и токсины выводятся из организма. Индийский морской рис обладает и другими положительными качествами: расщепляет жиры; улучшает моторику кишечника; способствует понижению артериального давления (в том числе за счет мочегонного эффекта); препятствует отложению солей; борется с головными болями и стрессами; снимает усталость; препятствует развитию онкологических заболеваний. Индийский морской рис – противопоказания Иногда после потребления молочного грибка могут возникать негативные проявления. По причине злоупотребления напитка и привыкания к нему появляются диарея и дискомфорт в области дыхательных путей (особенно у астматиков). У аллергиков при использовании риса в косметических целях проявляются неблагоприятные кожные реакции. Не все могут использовать морской рис, противопоказания к потреблению следующие: диабет; ряд заболеваний ЖКТ; повышенная кислотность желудка. Не рекомендуется заниматься самолечением с помощью риса, если речь идет о серьезных патологиях. Он действительно полезен, но необходима консультация специалиста, который подскажет, как грамотно совмещать прием основных лекарств и грибного кваса. Как многокомпонентный препарат, индийский рис может усилить, ускорить или ослабить действия некоторых медикаментов. Что лечит морской рис? Существует ни одно подтверждение, что индийский молочный грибок излечивает многие заболевания. Его разрешено принимать в целях профилактики различных недугов, а также в комплексе с медикаментозной терапией. Даже здоровым людям для общего укрепления организма и поднятия иммунитета стоит регулярно употреблять морской рис, свойства которого делают его незаменимым и при других патологиях и болезнях. Перечень недугов широкий. Настой гриба принимают при: ревматизме; отложении солей; артрите (ревматоидном); атеросклерозе и аритмии; простуде; бронхите; фарингите; пневмонии; туберкулезе; пародонтозе и стоматите; запорах; геморрое; простите, энурезе; неврастении; эпилепсии; нарушениях работы сердечно-сосудистой системы; ослабленном иммунитете. Как выращивать индийский морской рис? Для культивирования грибка требуются всего три вещи: трехлитровая стеклянная банка, марля, закрывающая ее горлышко, и очищенная вода. Главное, что необходимо учитывать перед тем, как вырастить индийский морской рис, в какой среде будет развиваться грибок. Вода обязательно должна быть профильтрованной, а не трубопроводной. Для выращивания риса нужно теплое сухое место (подоконник или настенный шкаф, на который падают солнечные лучи), жидкость и подкормка. После того, как настойка готова, зерна можно заливать снова. Квас рекомендуется употребить в течение следующих 5 дней. Морской рис – рецепт Когда все приготовления готовы, можно приступать к культивированию грибка. Как готовить морской рис? Классическая схема действия такова: В чистую банку положить 4 ст.ложки грибка – индийский морской рис в живом виде. Добавить подкормку: несколько изюминок или другой сухофрукт (курага, инжир и т.п.). Можно положить 2 сухарика из черного и белого хлеба. Залить подслащенную воду – из расчета 3 ст. ложки сахара на литр воды. Разрешено разводить гриб на молоке. Горлышко банки закрывается марлей и ставится в теплое место. Брожение активно происходит при 21-25 градусах. Настаивается грибок два дня, затем жидкость процеживается через марлю и сливается в несколько емкостей для питья. Рисинки промываются под холодной водой и укладываются обратно. Можно готовить новую порцию рисового кваса. Как хранить индийский морской рис? Морской рис, уход и приготовление которого не отнимает много труда, должен правильно храниться. При понижении температуры до 20 градусов и ниже, размножение приостанавливается, а если опускается до 16-18 градусов, крупинки становятся мельче и могут погибнуть. Как хранить индийский морской рис? Живой грибок (не культивируемый) холода не боится и должен храниться в стеклянной таре. Рекомендуется иметь две порции живых гранул, одна из которых должна готовить напиток, а другая в это время лежать в холодильнике – но не дольше 5 дней. Потом они сменяют друг друга. Морской рис – применение Индийский рис не используется в живом виде, лишь его производная. Напиток из целебного грибка потребляется внутрь для избавления от различных недугов и их профилактики. Курс приема зависит от заболевания и его выраженности: от 20 до 120 дней. Но продукт, полученный из грибка, может использоваться иными способами: Как капли в нос от насморка. Для полоскания горла при простудных заболеваниях. В качестве растирки и компрессов. С помощью настоя можно вылечить ушибы, растяжения связок, проблемы со спиной. Для лечения геморроя рисовый квас разбавляется с водой (в соотношении 2 ст.ложки напитка на 100 мл воды) и заливается в клизму. Применяют индийский морской рис в косметологии в составе лосьонов и масок. Используют продукт как соль для ванн, добавляя грибковое молоко в воду.

29.04|21:51

0
Предлагаю морской индийский ртс

www.olx.ua 5 Бобровка

Качественный крупный рис

06.05|00:08

0
Индийский морской рис/гриб

www.olx.ua 30 Чернигов

Продам индийский морской рис/гриб. Порция (8 столовых ложек риса) для приготовления 3л. напитка - 30 грн. Морской рис может использоваться многократно. Нет необходимости каждый раз его покупать! Индийский морской рис и его полезные свойства: - индийский морской рис выводит из организма яды и токсины, нормализует обмен веществ и восстанавливает работу внутренних органов; - регулярный прием настоя индийского риса способствует выведению из организма солей и шлаков, а также песка и камней из желчного пузыря и почек; - нормализует артериальное давление; - укрепляет сердечную мышцу; - укрепляет и восстанавливает нервную систему; - за счет комплексного внешнего и внутреннего применения благотворно влияет на организм при артрите, радикулите и ревматизме; - очищает слизистую оболочку ЖКТ и нормализует кислотность желудка; - снимает усталость, улучшает самочувствие и настроение, повышает выносливость и работоспособность; - .... По запросу дам ссылку на полное описание, а также приготовление и применение целебного напитка. Пересылкой НЕ занимаюсь. Продажа только в Чернигове!

08.05|23:02

3
Индийский морской рис (целебный напиток)

www.olx.ua 3 Чернигов

тонизирующий напиток. столовая ложка 3грн. на литр напитка нужно 4ложки. на 3л банку 30грн.

22.01|19:35

0
Чай Индийский на развес 1 кг чай весовой чай чёрный

www.olx.ua 245 Софиевская Борщаговка

Чай Индийский средний лист Ассам Пеко черный классический натуральный чай Без ароматизаторов и добавок Насыщенный и приятный натуральный аромат !!! Цена 1кг-245грн. Отправляем от 1кг

13.02|22:37

0
Очень крупный Индийский морской рис

www.olx.ua 10 Киев

Индийский морской рис (морской рис, тибикос, тиби, тибетский гриб, японский рис, образования, образующиеся при жизнедеятельности бактерий). По внешнему виду напоминает рис.  10 грн. за 1 ст. ложку. Сейчас в наличии 4 ложки на фото в стограммовом стаканчике. Пересылаю или самовывоз.

14.03|23:38

0
Квасовый гриб. Индийский морской рис.

www.olx.ua 30 Киев

Гриб для приготовления очень вкусного, полезного, домашнего кваса. РЕЦЕПТЫ И СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЯ ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО РИСА. Для приготовления настоя индийского риса Вам понадобится: - чистая вода (отфильтрованная, некипяченая), - стеклянная банка, - марля на горлышко банки, - сахар, - изюм, курага, инжир, чернослив или другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах. Рецепт приготовления настоя морского риса: В литровую банку поместите 4 ст. ложки риса индийского морского и 10-15 изюминок. Вместо изюма (но всё-таки лучше брать тёмный, дешёвый изюм, без косточек) можно использовать яблоки, абрикос, инжир, чернослив и другие сухофрукты. Отдельно приготовьте сахарный раствор: 2 (а лучше 3) ст. ложки сахара на 1 л фильтрованной холодной некипяченой (!) воды. Очень хороший результат даёт применение "коричневого" тростникового сахара. Этот сахар хотя и дороже, но напиток с его помощью получается гораздо вкуснее. Проследите, чтобы сахар полностью растворился в воде: если крупинки сахара попадут на «рисинки», морской грибок заболеет. Залейте сахарным раствором морской рис. Настаивайте в течение трёх дней (летом — двух дней). Банку с индийским морским рисом лучше всего поставить в светлое место, где достаточно сухо, умеренно тепло и нет прямых солнечных лучей. По истечении 3 дней процедите жидкость через сито или 4 слоя марли в чистую банку, сухофрукты выбросите. Отцеженный индийский рис хорошо промойте питьевой (фильтрованной) водой комнатной температуры, отделите от него 4 ст. ложки и опять заправьте. Внимание: наиболее благоприятная температура для жизни морского риса - 23-25-27 градусов Цельсия. При этом чем выше температура окружающего воздуха, тем быстрее приготавливается настой и тем быстрее увеличивается количество морского риса. При снижении температуры до 18-20 градусов Цельсия индийский морской рис практически перестаёт размножаться, расти в размере "зёрен". При снижении температуры ниже 16-18 градусов Цельсия морской рис начинает мельчать в размерах и в дальнейшем может даже погибнуть! Пожалуйста, не давайте Вашему индийскому рису замерзать. Обычно, чтобы предотвратить снижение температуры, достаточно поставить банку с морским рисом недалеко от Вашего электрочайника или кухонной плиты. Рекомендуем иметь две порции индийского риса: одна порция приготавливает напиток, вторая в это время - "отдыхает" в холодильнике в стеклянной посуде. Хранить готовый напиток в холодильнике рекомендуется не более двух-четырёх дней. Настоя рисового гриба, полученного в литровой банке, одному человеку хватает на 2 дня. Если вы хотите приготовить настой морского риса на всю семью, лучше использовать трехлитровую банку. В этом случае дозировка ингредиентов будет следующей: * 9-10 ст. ложек индийского морского риса; * 8-9 ст. ложек сахара; * сухофрукты. * 2 сухарика (необязательно) — 1 черный, 1 белый (зажарить сухари до черноты, чтобы немного подгорели, тогда цвет настоя будет коричневый); Если вы используете для «подкормки» сухарики, не забудьте убрать их, когда напиток будет готов (процедив настой в емкость для питья). Лечебный настой морского риса следует употреблять регулярно не менее 3 раз в сутки за 10-20 минут до еды. Можно пить целебный напиток и по желанию, между приемами пищи, просто вместо воды, кваса и малополезных напитков типа "Фанта", "Кола" и тому подобного. Изменения в своем состоянии вы почувствуете через 3-4 недели. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О МОРСКОМ РИСЕ. • Принимать настой морского риса Пить нужно примерно за 10-15 минут до еды, обязательно не менее трёх раз в день примерно по 100-150 мл, на протяжении длительного времени, но при этом первые изменения в состоянии своего здоровья Вы почувствуете уже даже через 3-4 недели. Также можно употреблять лечебный настой индийского риса и по своему желанию, независимо от приёмов пищи. С целью лечения мы рекомендуем пить не менее 200-300 мл настоя в сутки. Наиболее оптимальная единовременная доза настоя морского риса: - для взрослых — 100-150 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания; - для детей старше 3 лет — 50-100 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания; - для детей до 3 лет — не более 50 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания. Если у человека, в том числе и у ребенка, нет желания пить настой морского риса, значит, ему вполне хватает уже употреблённого количества. Против собственного желания пить настой не рекомендуется. • Длительность приема настоя морского гриба определяется индивидуально: каждый человек чувствует свой организм и лучше всех может понять, что именно ему необходимо в это время. Почувствуйте потребности своего организма. Опыт говорит о том, что для приёма настоя морского риса самый короткий курс приема составляет 3 месяца, а самый длинный — несколько лет.  • Первоначально при употреблении настоя морского риса может иногда проявиться его достаточно сильное мочегонное действие. Поэтому в первые дни приёма настоя мы рекомендуем ограничиться незначительными дозами (к примеру, пить по 50 мл настоя 2-3 раза в день). Примерно через неделю дозу лечебного настоя можно увеличить до 100 мл 2-3 раза в день, а еще примерно через неделю — до 150 мл 2-3 раза в день.  • Напиток, приготовленный из впервые заправленного у вас дома индийского риса , настоянный в течение 2 дней, еще слаб по насыщенности и газированности, но в целях профилактики заболеваний он уже готов прекрасно справиться со своей задачей. В том случае, если Вы собираетесь вырастить домашнего "врача", который станет Вам помогать в лечении различных заболеваний, нужно подождать, набраться терпения и растить рисинки дольше.  • Хотим обратить Ваше внимание: настой морского риса, приготовленный на основе сухих кислых яблок, обладает гораздо меньшей лечебной силой, чем настой, который приготовлен с добавлением кураги, изюма или инжира.  • Хранение готового настоя морского риса. Хранить готовый настой нужно в холодильнике, не более двух-четырёх дней. При дальнейшем хранении настоя он может излишне перекиснуть, потому что в нём образуется лишнее количество кислот, а содержащиеся в настое уксуснокислые бактерии продолжают работать и перерабатывать сахар.  • Обращаем Ваше внимание: при всей безобидности индийского риса всё-таки имеются некоторые незначительные противопоказания по его применению. Обычно медики запрещают употреблять настой морского риса диабетикам при наличии инсулинозависимой формы этого заболевания. Также встречаются, к примеру, незначительные неприятные ощущения в области легких и других органов дыхания. Обычно они случаются у тех людей, кто изначально страдает заболеваниями дыхательной системы (бронхитами, астмой и т. д.). Тем не менее, через несколько дней эти неприятные ощущения полностью исчезают, легкие и прочие органы дыхания начинают работать с новой силой. В отдельных, крайне редких, случаях у чувствительных людей в первые дни приема морского риса могут проявляться симптомы перестройки работы организма. Они могут выразиться в том, что сбивается работа кишечника. Обращать внимание на это не нужно. Это означает только то, что настой морского гриба занялся восстановлением и нормализацией функционирования внутренних органов. Если это случилось, то можно несколько уменьшить единовременную дозу приема настоя морского риса, и перестройка работы организма не будет так ощущаться. После некоторого времени единовременную дозу приема настоя морского риса можно постепенно увеличить, постепенно доведя ее до оптимального количества. • Хранение индийского морского риса во время Вашего отсутствия: Открываем секреты. )) Вы, очевидно, уже начитались в разных источниках о том, что индийский морской рис не хранится, точнее - хранится не более пяти дней? Так вот: это неправда! Если Вам нужно уехать, к примеру, в отпуск, то: Слейте настой из банки. Хорошо промойте морской рис и отцедите его от воды так, чтобы он был практически сухим. Поместите Ваш морской рис в пищевую посуду (стеклянную банку, пищевой пластиковый контейнер) и накройте крышкой. Поставьте в холодильник на нижнюю полку. В таком виде морской рис БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ НЕГО может храниться целый месяц. После приезда промойте морской рис, чтобы удалить образовавшуюся в нём уксусную кислоту и заправьте, как обычно.

27.03|06:40

0
индийский морской рис, квасной рис, чайн

buysell.com.ua

индийский морской рис, квасной рис, чайн Дом и сад Продукты питания / напиткиХарьковская обл. Харьков Московский р-н Разместили в :18

14.04|17:15

0
Предлагаю супер крупный морской индийский рис

www.olx.ua 5 Бобровка

Супер классный крупный рис.Берете 10ложек 4 в подарок.В сезон будет дороже

08.04|14:19

0
КРУПНЫЙ Морской Индийский рис для Кваса и Соков

www.olx.ua 5 Днепр

Крупный Морской индийский рис - Рисовый гриб Рекомендованная пропорция сахара 1:1 Морской рис для ферментации напитков пробиотиков Соков Сидра Кваса и Лимонадов имбирного Пива без добавления дрожжей и всего за 2-3 дня ферментации в зависимости от количества сахара. Научу готовить эти напитки - Консультация и рекомендации по телефону 937 - Показать номер - или оставьте ваш номер телефона - я вам перезвоню. Морской рис для сидра, кваса и более крепких напитков при повторной ферментации. Отправляю в комплекте с экстрактом солода (делает напитки супер полезными!) При регулярном и правильном применении морской рис помогает контролировать уровень глюкозы в крови, но только при сахарном диабете второго типа (инсулиннезависимом). Так как в составе немало витамина С, то продукт очень полезен для иммунитета и способствует его укреплению. Кроме того, аскорбиновая кислота укрепляет и делает эластичными сосудистые стенки, тем самым предотвращая развитие атеросклероза. А ещё витамин С необходим для выработки коллагена, который отвечает за упругость и молодость кожи. Полезные бактерии, входящие в состав гриба, заселяют кишечник и нормализуют его микрофлору, тем самым улучшая пищеварение. Кроме того, такие бактерии борются с патогенными микроорганизмами, что повышает сопротивляемость организма к различным инфекциям. Витамин Д просто необходим для нормального усвоения кальция, поэтому употребление морского риса препятствует развитию заболеваний суставов и костей. Кроме того, в состав входят особые ферменты, которые могут расщеплять соли, откладывающиеся в суставах, тем самым защищая их от разрушения. Морской рис полезен и для сердечно-сосудистой системы, так как помогает контролировать уровень артериального давления и расширять сосуды, предотвращая их спазм. Напитки морского риса помогут нейтрализовать активность свободных радикалов, и предотвратить развитие онкологических заболеваний. Входящая в состав фолиевая кислота позволяет нормализовать обменные процессы и замедлять процесс старения тканей. Ферменты, которые также содержатся в настое морского риса , быстро расщепляют белки, что способствует их лёгкому усвоению. Кроме того, некоторые ферментативные вещества помогают растворять тромбы. Напитки, приготовленные из морского риса, благоприятно влияют на работу нервной системы. Индийский морской рис очищает организм, выводя из него токсины, шлаки и прочие вредные вещества. Заметно улучшает состояние кожи и устраняет воспаления. Напиток оказывает мочегонное воздействие и выводит из организма излишки жидкости. Рисовый гриб полезен для похудения, так как способствует расщеплению жировых клеток. Оставьте Ваш номер телефона - я Вам перезвоню. Смотрите другие мои объявления - больше информации о натуральных напитках-пробиотиках.

06.05|13:35

0
Чай индийский одесса сорт1 гост стоил 38 коп при совдепе

www.olx.ua 99 Днепр

кому то может в коллекцию. состояние на фото

23.03|22:27

0
Доставка Крупный Морской Индийский рис для Кваса и Соков

www.olx.ua 15 Днепр

Крупный Морской индийский рис - Рисовый гриб Рекомендованная пропорция сахара 1:1 Морской рис для ферментации напитков пробиотиков Соков Сидра Кваса и Лимонадов имбирного Пива без добавления дрожжей и всего за 2-3 дня ферментации в зависимости от количества сахара. Научу готовить эти напитки - Консультация и рекомендации по телефону 937 - Показать номер - или оставьте ваш номер телефона - я вам перезвоню. Морской рис для сидра, кваса и более крепких напитков при повторной ферментации. Отправляю в комплекте с экстрактом солода (делает напитки супер полезными!) При регулярном и правильном применении морской рис помогает контролировать уровень глюкозы в крови, но только при сахарном диабете второго типа (инсулиннезависимом). Так как в составе немало витамина С, то продукт очень полезен для иммунитета и способствует его укреплению. Кроме того, аскорбиновая кислота укрепляет и делает эластичными сосудистые стенки, тем самым предотвращая развитие атеросклероза. А ещё витамин С необходим для выработки коллагена, который отвечает за упругость и молодость кожи. Полезные бактерии, входящие в состав гриба, заселяют кишечник и нормализуют его микрофлору, тем самым улучшая пищеварение. Кроме того, такие бактерии борются с патогенными микроорганизмами, что повышает сопротивляемость организма к различным инфекциям. Витамин Д просто необходим для нормального усвоения кальция, поэтому употребление морского риса препятствует развитию заболеваний суставов и костей. Кроме того, в состав входят особые ферменты, которые могут расщеплять соли, откладывающиеся в суставах, тем самым защищая их от разрушения. Морской рис полезен и для сердечно-сосудистой системы, так как помогает контролировать уровень артериального давления и расширять сосуды, предотвращая их спазм. Напитки морского риса помогут нейтрализовать активность свободных радикалов, и предотвратить развитие онкологических заболеваний. Входящая в состав фолиевая кислота позволяет нормализовать обменные процессы и замедлять процесс старения тканей. Ферменты, которые также содержатся в настое морского риса , быстро расщепляют белки, что способствует их лёгкому усвоению. Кроме того, некоторые ферментативные вещества помогают растворять тромбы. Напитки, приготовленные из морского риса, благоприятно влияют на работу нервной системы. Индийский морской рис очищает организм, выводя из него токсины, шлаки и прочие вредные вещества. Заметно улучшает состояние кожи и устраняет воспаления. Напиток оказывает мочегонное воздействие и выводит из организма излишки жидкости. Рисовый гриб полезен для похудения, так как способствует расщеплению жировых клеток. Оставьте Ваш номер телефона - я Вам перезвоню. Смотрите другие мои объявления - больше информации о натуральных напитках-пробиотиках.

03.05|03:58

0
КРУПНЫЙ морской индийский рис для лимонадов сидра и кваса

www.olx.ua 7 Днепр

При заказе двух видов гриба третий в подарок. Крупный Морской индийский рис - солод для кваса в комплекте Рисовый гриб Рекомендованная пропорция сахара 1:1 Морской рис для ферментации напитков пробиотиков Соков Сидра Кваса и Лимонадов имбирного Пива без добавления дрожжей и всего за 2-3 дня ферментации в зависимости от количества сахара. Научу готовить эти напитки - Консультация и рекомендации по телефону 937 - Показать номер - или оставьте ваш номер телефона - я вам перезвоню. Морской рис для сидра, кваса и более крепких напитков при повторной ферментации. Отправляю в комплекте с экстрактом солода (делает напитки супер полезными!) При регулярном и правильном применении морской рис помогает контролировать уровень глюкозы в крови, но только при сахарном диабете второго типа (инсулиннезависимом). Так как в составе немало витамина С, то продукт очень полезен для иммунитета и способствует его укреплению. Кроме того, аскорбиновая кислота укрепляет и делает эластичными сосудистые стенки, тем самым предотвращая развитие атеросклероза. А ещё витамин С необходим для выработки коллагена, который отвечает за упругость и молодость кожи. Полезные бактерии, входящие в состав гриба, заселяют кишечник и нормализуют его микрофлору, тем самым улучшая пищеварение. Кроме того, такие бактерии борются с патогенными микроорганизмами, что повышает сопротивляемость организма к различным инфекциям. Витамин Д просто необходим для нормального усвоения кальция, поэтому употребление морского риса препятствует развитию заболеваний суставов и костей. Кроме того, в состав входят особые ферменты, которые могут расщеплять соли, откладывающиеся в суставах, тем самым защищая их от разрушения. Морской рис полезен и для сердечно-сосудистой системы, так как помогает контролировать уровень артериального давления и расширять сосуды, предотвращая их спазм. Напитки морского риса помогут нейтрализовать активность свободных радикалов, и предотвратить развитие онкологических заболеваний. Входящая в состав фолиевая кислота позволяет нормализовать обменные процессы и замедлять процесс старения тканей. Ферменты, которые также содержатся в настое морского риса , быстро расщепляют белки, что способствует их лёгкому усвоению. Кроме того, некоторые ферментативные вещества помогают растворять тромбы. Напитки, приготовленные из морского риса, благоприятно влияют на работу нервной системы. Индийский морской рис очищает организм, выводя из него токсины, шлаки и прочие вредные вещества. Заметно улучшает состояние кожи и устраняет воспаления. Напиток оказывает мочегонное воздействие и выводит из организма излишки жидкости. Рисовый гриб полезен для похудения, так как способствует расщеплению жировых клеток. Оставьте Ваш номер телефона - я Вам перезвоню. Смотрите другие мои объявления - больше информации о натуральных напитках-пробиотиках.

09.05|16:40

0
Индийский морской рис - чудесное природное лекарство для всей семьи

www.olx.ua 25 Киев

Цена за 1 столовую ложку с горкой, 100гр - 20грн Для начинающих для знакомства можно начать с пол-литровой баночки, то есть 2 ст. ложки риса :-) я сама так начинала приспосабливаться :-) А вообще у нас на семью из 3 человек за день уходит 700ил, летом 1 л. В стеклянную литровую банку помещаем 4 ст.л. чистого промытого морского риса и 10-15 изюминок. Изюм без косточек можно заменить курагой, яблоками, грушами, черносливом, инжиром и любыми другими сухофруктами. Отдельно готовим сахарный раствор: 3 ст.л. сахара заливаем литром некипяченой холодной отфильтрованной питьевой воды. Сахар обязательно должен полностью раствориться в воде! Если на «рисинки» попадут крупинки сахара, грибок может заболеть. Готовым сахарным раствором заливаем помещенный в банку морской рис. Сверху накрываем банку несколькими слоями медицинской марли, которая защитит напиток от насекомых. Летом настаиваем в течение одного дня, зимой – в течение двух. Баночку с морским индийским рисом лучше всего поставить в сухое, умеренно теплое место, куда не попадают прямые солнечные лучи. Когда напиток настоится, процеживаем жидкость в чистую емкость через сито или четыре слоя марли. Сухофрукты выбрасываем, а отцеженный рис тщательно промываем чистой питьевой водой комнатной температуры, отделяем от него 4 ст.л. и опять заливаем сахарным раствором и заправляем свежим изюмом или сухофруктами. Оставшийся рис можно поместить в другую банку и приготовить еще один настой или с кем-нибудь поделиться целебным продуктом. В холодильнике лишний рис можно хранить не более пяти суток, а готовый напиток всего 48 часов. Настой морского риса своим ощутимым терапевтическим эффектом обязан содержанию огромного количества полезных и незаменимых для организма веществ. В результате брожения «рисовый» настой приобретает сложный химический состав с уникальным комплексом полезных соединений: глюкуроновая, п-кумаровая и хлорогеновая кислоты, несколько видов дрожжеподобных микроорганизмов и грибков, витамины С и D, дубильные вещества, ускоряющие и стимулирующие течение биохимических реакций в организме ферменты (липаза, амилаза, протеаза), коэнзим Q10 (мощный антиоксидант), полисахариды, альдегиды, глюкозиды, алкалоиды, несколько видов уксуснокислых бактерий, жироподобные вещества, органические кислоты. Это одновременно и «живой» продукт, и лекарство, лечебные свойства которого подтверждены многочисленными научными исследованиями. Индийский морской рис выводит из организма яды и токсины, нормализует обмен веществ и восстанавливает работу внутренних органов. Регулярный прием настоя индийского риса способствует выведению из организма солей и шлаков, а также песка и камней из желчного пузыря и почек. Нормализует артериальное давление. Замедляет развитие онкологических заболеваний. Укрепляет сердечную мышцу. Укрепляет и восстанавливает нервную систему. За счет комплексного внешнего и внутреннего применения благотворно влияет на организм при артрите, радикулите и ревматизме. При воспалительных заболеваниях дыхательных путей может заменять антибиотики. Очищает слизистую оболочку ЖКТ и нормализует кислотность желудка. Снимает усталость, улучшает самочувствие и настроение, повышает выносливость и работоспособность. Является прекрасным природным средством для снижения веса, поскольку содержит ферменты, способствующие активному расщеплению и выведению жиров из организма. Живой рис не только повышает общий тонус организма, но и улучшает половые функции у мужчин, и у женщин. Настой морского риса – превосходное натуральное средство для ухода за кожей и волосами. Он прекрасно тонизирует и освежает кожу, способствует разглаживанию мелких морщинок, обладает легким подтягивающим действием, одновременно оказывает косметический и лечебный эффект. Настой индийского риса очень деликатно и мягко очищает кожу, восстанавливая ее естественный кислотно-щелочной баланс. Ополаскивание волос настоем морского риса укрепляет их и возвращает им естественный здоровый блеск.

20.02|14:34

1
Индийский морской рис.Отправлю любой почтой в пищевом контейнере.

www.olx.ua 50 Хмельник

Одна порция- 4 столовых ложки индийского морского риса, который считается самым древним и самым целебным, за что его величают «живым лекарством». Индийский морской рис выводит из организма яды и токсины, нормализует обмен веществ и восстанавливает работу внутренних органов. Регулярный прием настоя индийского риса способствует выведению из организма солей и шлаков, а также песка и камней из желчного пузыря и почек. Нормализует артериальное давление. Замедляет развитие онкологических заболеваний. Укрепляет сердечную мышцу. Укрепляет и восстанавливает нервную систему. За счет комплексного внешнего и внутреннего применения благотворно влияет на организм при артрите, радикулите и ревматизме. При воспалительных заболеваниях дыхательных путей может заменять антибиотики. Очищает слизистую оболочку ЖКТ и нормализует кислотность желудка. Снимает усталость, улучшает самочувствие и настроение, повышает выносливость и работоспособность. Является прекрасным природным средством для снижения веса, поскольку содержит ферменты, способствующие активному расщеплению и выведению жиров из организма. Живой рис не только повышает общий тонус организма, но и улучшает половые функции у мужчин, и у женщин. Настой морского риса – превосходное натуральное средство для ухода за кожей и волосами. Он прекрасно тонизирует и освежает кожу, способствует разглаживанию мелких морщинок, обладает легким подтягивающим действием, одновременно оказывает косметический и лечебный эффект. Настой индийского риса очень деликатно и мягко очищает кожу, восстанавливая ее естественный кислотно-щелочной баланс. Ополаскивание волос настоем морского риса укрепляет их и возвращает им естественный здоровый блеск. В стеклянную литровую банку помещаем 4 ст.л. чистого промытого морского риса и 10-15 изюминок. Изюм без косточек можно заменить курагой, яблоками, грушами, черносливом, инжиром и любыми другими сухофруктами. Отдельно готовим сахарный раствор: 3 ст.л. сахара заливаем литром некипяченой холодной отфильтрованной питьевой воды. Сахар обязательно должен полностью раствориться в воде! Если на «рисинки» попадут крупинки сахара, грибок может заболеть. Готовым сахарным раствором заливаем помещенный в банку морской рис. Сверху накрываем банку несколькими слоями медицинской марли, которая защитит напиток от насекомых. Летом настаиваем в течение одного дня, зимой – в течение двух. Принимать целебный напиток следует три раза в день по 100-150 мл за 10-20 минут до еды (за отведенное время он не только усвоится, но и значительно улучшит пищеварение), либо между приемами пищи. Однако и у морского риса есть ряд противопоказаний: медики не рекомендуют употреблять настой людям с инсулинозависимым сахарным диабетом, а также страдающим язвенными болезнями 12-перстной кишки и желудка Источник: http://3ladies.su/health/narmed/indijskij-morskoj-ris.html цена 9 ложек на 3х литровую банку. ссылка на применение : .Цена 1ст ложки с верхом 5 грн.

12.05|20:37

0
Рис басмати индийский, extra long длинный, Premium, golden sella

www.olx.ua 300 Киев

ИНДИЙСКИЙ РИС БАСМАТИ - самый вкусный рис!) его еще называют королем риса, так как он имеет непревзойденный аромат и вкус. Именно индийский рис басмати имеет выдержку не меньше года, что способствует увеличению твердости текстуры - и при приготовлении зерна увеличиваются более чем в два с половиной раза. Есть много видов риса басмати выращенных в США, но они не сравняться с индийским рисом ни вкусом, ни ароматом, ни текстурой, ни внешним видом. Рис басмати очень вкусный, рассыпчатый, и очень легко готовится!) его достаточно бросить в кипящую воду, проварить мин 5-7. и дать постоять под крышкой 20 - 30 мин. Также его легко готовить в мультиварке или пароварке, он тоже получается рассыпчастым!!! Отдельно обращаю внимание, что рис басмати является экологически чистым продуктом , то есть он не накапливает в себе соли тяжелых металлов и другие вредные вещества. Полезные свойства: В большом количестве басмати содержит клетчатку, которая очищает кишечник и помогает нормализовать уровень холестерина в крови . Благодаря тому, что этот сорт риса не раздражает, а наоборот, обволакивает слизистую желудка, его можно употреблять людям с гастритом и язвой. Он не содержит холестерина и легко усваивается организмом, поэтому рекомендуется людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. И также он выводит из организма излишнюю соль . Согласно аюрведической медицине, рис басмати «питателен, чист, отлично подходит для тканей тела и достаточно легок в пищеварении». Считается, что Басмати - пища, содержащая в себе высокие энергии - Воды, Света и Воздуха и поэтому полностью "естественна", "живая" натуральная". Для индийских йогов - это блюдо номер один, "благостный" продукт, исцеляющий практически от всех недугов Продаеться в упаковках по 5 кг-300грн.получаетьс я опт-цена договорная

20.05|23:43

0
Чай Индийский «Дарджилинг» AMWAY Амвей Эмвей Емвей Tea Darjiling India

besplatka.ua 474 Николаев

Наш сайт: http://amway-nikolaev.ucoz.net Чай «Дарджилинг» AMWAY Артикул: 101162 Объем/Размер: 200 г, 100 чайных пакетиков Этот особый сорт чая выращивают, собирают и обрабатывают на чайных плантациях холмистого региона Индии под названием Дарджилинг . Готовый напиток отличается роскошным естественным вкусом и легким характерным ароматом. Благодаря своему уникальному вкусу, который невозможно воспроизвести ни в каком другом уголке земли, чай «Дарджилинг» признан во всем мире как один из лучших чаев. Черный чай «Дарджлинг» широко известен как изысканный чай с мягким вкусом. Благодаря своему уникальному вкусу этот чай иногда называют «чайным шампанским». Предлагается в виде индивидуальных пакетиков Каждый пакетик имеет ярлычок и отдельно упакован Удобный способ приготовления чашки чая Отличается устойчивым оригинальным вкусом Представляет собой ароматный освежающий напиток Положите в заварник два или более ( на ваш вкус) пакетика чая и залейте их кипятком. Оставьте на несколько минут для заваривания, после чего чай готов к употреблению. Положите в чашку один пакетик чая и залейте его кипятком. Размешайте и дайте настояться в течение одной – двух минут, затем удалите пакетик из чашки. Добавьте лимон, молоко и/или сахар по вкусу. ************************************* Самые низкие цены в Украине. При заказах от 500грн, 1000грн и выше - дополнительные скидки. Доставка по городу Николаеву. Отправляем Новой Почтой и Укр Почтой. Высылаем каталог и прайс лист бесплатно. Смотрите так же другие наши объявления!

06.04|08:12

История Ваших запросов

Дата добавления

Другие ресурсы