поиск еды и напитков по запросу "Закваска ржаная для хлеба (вечная)"

3
Закваска на выпечку хлеба,булочек, сдобы. Вечная! ЕСТЬ В СУХОМ ВИДЕ!

www.olx.ua 40 Одесса

Закваска Ливито Мадре (50%влажности) ВЕЧНАЯ! Хранится в холодильнике. Для выпечки домашнего полезного хлеба!! Минимальная дозировка 100гр. (ориентир. норма на 1хлеб) 100гр. =40грн. 200гр. = 70грн. 300гр.=90грн. Для удобства засушила закваску Левито Мадре, чтоб можно было передать любой почтой. Уникальная возможнось освежить сухую закваску и иметь отличные природные полезные дрожжи для выпечки хлеба, сдобы и т.д. Дозировка сухой закваски - 20 гр. = 40грн. Звоните, пишите -все объясню, поделюсь рецептами и ссылками!!

20.01|03:08

0
Закваска для выпечки бездрожжевого хлеба .

www.olx.ua 50 Донецк

Бездрожжевая закваска с зародышей пшеницы. Хлебушек получается вкусный и полезный. Такой хлеб можно испечь как в духовке так и в мультиварке. Закваска приобретается один раз, а дальше размножаете ее сами. Хранится в холодильнике. Цена 120руб./150 г. Елена 0714042636

17.01|22:05

0
Закваска без дрожжевая, для ХЛЕБА. Рецепт в подарок.

www.olx.ua 25 Киев

Закваска без дрожжевая, хлебная на ржаной муке для выпечки очень вкусного хлебушка. Хлеб совершенно без дрожжей. В закваске сохраняются много полезных микроорганизмов и бактерий для нашего организма. Ее еще называют "ВЕЧНАЯ", хранится в холодильнике и всегда есть под рукой когда надо выпекать хлеб.Продукт не привередливый может подстроится под хозяев когда нужно его кормить. Прилагаю фото хлеба с этой закваски. Рецепт для выпечки в подарок. Самовывоз с Троещины возможна пересылка в другие города укр.почта или Новая почта.

19.03|18:56

0
Хлебная закваска "Вечная" на ржанной муке. Рецепт в подарок.

www.olx.ua 25 Киев

Хлебная закваска "Вечная",на ржаной муке,для выпечки очень вкусного хлеба,без дрожжей.В ней сохраняется больше всего полезных микроорганизмов и бактерий для нашего организма. Хранится в холодильнике и всегда есть под рукой когда нужно печь хлеб, а также пригодна для вареников и блинов. В нашей семье используется уже больше трех лет. Хлеб не черствеет и не покрывается плесенью до 6-7 дней. Очень полезна для детей, кто страдает болезнями желудка и диабетиков. Прилагаю фото хлеба 1 кг.-600грам это большая буханка.Такой буханки хватает на семью на 3-4 дня. Кто заинтересовался с закваской рецепт в подарок для выпечки.Попробуйте хоть один раз испечь из закваски такой хлеб -в магазин вы за хлебом ходить не будите. По Киеву самовывоз.Возможна пересылка в другой город. Укр.почта или Новая почта.Пишите отвечу на все вопросы.

01.01|19:56

0
Мука ржаная 16 руб.

www.olx.ua 8 Стаханов

Мука ржаная с мельницы 16 р.

22.01|22:36

0
Продается ржаная мука

www.olx.ua 730 Мариуполь

Продается кожаная мука и смесь Бородино для выпечки хлебов.

08.02|09:33

0
Закваска VIVO

www.olx.ua 10 Донецк

Закваски Vivo.В упаковке 4 флакона.Из 1флакона можно самостоятельно приготовить от 1 до 3 литров натурального полезного продукта.Так же есть йогурт и кефир. 25 рублей.

28.01|15:18

0
    Закваска для приготовления сыра!!!  (продам)

www.board.com.ua 12 Киевская область

Домашнее сыроделие с закваской «мейто» ! Закваска «мейто» применяется для приготовления мягких и рассольных сыров из козьего, овечьего   и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычную , очень вкусную  домашнюю брынзу. Доставка: выполняется службами УГППС «Укрпочта» или «Новая почта». Цены зависят от курса доллара. Уточняйте у менеджераКонтакты : +38( 044)233-45-42 , 093-618-00-85 e-mail:   fermentmeito@gmail.com     в теме письма напишите слово ЗАКАЗ Наш сайт: www.syrodelov.net, meicom . com . ua

06.02|19:57

1
Закваска для сыра Мейто, пепси, молокосвертывающий фермент

kiev.ukrgo.com 10 Киев

Цены зависят от курса доллара, уточняйте по телефону. минимальный заказ10 пакетов по 10 грн, от 100 пакетов и выше хорошие скидки. Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр. Высылаем укрпочтой (наложенным платежом) или Новой Почтой ( по предварительной оплате на карту Приват Банка).Рецепт по приготовлению брынзы прилагается. Заказ можно сделать в электронном виде или перезвонить нам. (минимальный заказ 10 пакетиков) Стандарты качества: “Мейто” производится при строго управляемом процессе и его качество неизменно постоянно. Именно “Мейто” отвечает самым строгим стандартам эффективности и чистоты. Срок годности и хранения: “Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях. Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°). Упаковка: Фермент “Мейто” имеет несколько видов расфасовки. Фермент расфасован в полиэтиленовые пакеты (по 100 гр) и герметично упакован в алюминиевые банки с измерительной ложкой, а также алюминиевые пакеты по 1 гр. чистого веса. В соответствии со стандартами Украины и международными стандартами на каждой упаковке указана фирма и страна-изготовитель, что подтверждено нанесенным штрих-кодом. Указания по применению: Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто»можно гораздо уменьшить. Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке. Контактные телефоны: 09x xxx xxxx

01.02|09:59

0
Сичужний фермент пепсін сычужный пепсин для сыра химозин закваска

www.olx.ua 125 Львов

Остерігайтесь підробок! В наявності натуральний сичужний фермент. Характеристика ферменту: сичужний фермент, застосовується для згортання молока (приготування сиру), виходить з сичугів телят, ягнят і козлят-молочників. Одну мірну ложечку (у комплекті) розчиняють в 20 мл чистої води температурою 30-32 ° за 15 хв. до внесення у молоко. 1 мірна ложечка розрахована на згортання 5 л молока. 1 баночка розрахована приблизно на 500 л молока. Активність (сила) його дорівнює 150 000 умовних одиниць.

11.03|18:24

История Ваших запросов

Дата добавления